埼玉県さいたま市の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

2025年3月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉・現状に合った壁紙選び、施工方法の提案

6畳洋間のクロス張替えをお願いしました。 諸事情によりどうしても3月初旬施工希望だったのですが、繁忙期のためかいくつかのリフォーム会社に断られ途方に暮れていたところにご縁があったのが鈴木さんでした。2月に入ってすぐ動き始めていたのですが、どこも早くて3月中旬、場合によっては4月と言われていたのに、奇跡的に希望する3月初旬に1日だけ鈴木さんの予約の空きがあったのです。クチコミ評価も高く、くらしのマーケットのYouTube動画でその仕事ぶりやお人柄を拝見し、この方ならきっと大丈夫!と迷いなく依頼することを決めました。 施工当日まで何度かメッセージのやり取りをしましたが、誠実さを感じましたし、実際の施行もてきぱきと段取りよく進み、茶色く変色しシミ汚れもあった酷い状態のクロスがとてもきれいなクロスに生まれ変わって感謝しております。(ちなみにクロスは見本帳から自分たちで選び、天井、壁、アクセントクロスと3種類使用していただきました) また我が家には知らない人に吠える室内小型犬がいるのですが、ニコニコとやさしく接してくださり嬉しかったです。 鈴木さんとご縁がつながり、今回施工をお願いすることができて本当によかったと思います。 ありがとうございました。

この度はお世話になりました。ご丁寧な口コミ感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

Y

Y.Tさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。

じゅんさん

o

onogiさん

2025年4月

ねこりんごさん

利用者mkさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

にゃーきちさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。早速の口コミ感謝申し上げます。事前の駐車場手配等助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

ゆっこさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

a

a.oさん

Z

Zoomahiさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。ご依頼頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

すーさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はありがとうございました。また早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

みゅうまさん