2025年6月・山越幸子さん
【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉・現状に合った壁紙選び、施工方法の提案
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。ご丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日はありがとうございました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。
2024年3月・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
昨日はお世話になりました。。口コミを頂き感謝申し上げます。又の機会がございましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2023年11月・やすいさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
本日はお世話になりました。また早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。
2023年10月・ヤスイさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はお世話になりました。朝早くからのご対応ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
2023年3月・匿名さん
【創業平成元年】プロの技術でご満足いただけるよう誠意を持って対応します!
2022年10月・匿名さん
2021年4月・黒猫さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
2021年6月・きよちゃんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
2021年4月・かわうさん
2020年12月・かおさん