壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
【創業平成元年】プロの技術でご満足いただけるよう誠意を持って対応します!
とても安心出来る人柄で、飼っていたペットも可愛がって頂きました。笑 良心的な金額で綺麗に施工して頂き、大変助かりました。ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
2023年3月
気さくな社長さんがお見積りに来ていただき、いろいろと工法などアドバイス頂きながら仕様を決めていきました。仕事も丁寧で納期通り。しかも、他社と比較したのですが、かなり良心的なお値段でした。とても誠実な業者さんです。埼玉エリアでまたお願いしたいです。
2022年12月
中古物件購入後、引越し後だったため、色々と荷物のある中でご迷惑をおかけしましたが、ご対応いただき助かりました。仕上がりもさすがプロ、細かいところまで綺麗になり、依頼して良かったです。
みみみさん
2022年7月
壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
壁紙を新品同様に!最短当日見積可。短時間施工。安全性の高い塗料使用。
子供部屋の壁紙を張り替えていただきました。 仕上がりも綺麗で、丁寧な仕事振りに依頼して間違いなかったと思いました。 また、剥がした壁紙で他の場所の補修まで気を配って下さって大変感謝しております。 また、お願いしたいと思います。
最後の博徒さん
2022年2月
この度は迅速な対応ありがとうございました。とても良い仕上がりに大変満足しています。
ハイビさん
2021年4月
建売で家を購入して壁紙が標準で白一色。 今回アクセントクロスをお願いしました! リビング、玄関、トイレの3箇所です。 オシャレな雰囲気な部屋に変わって大満足です! 作業も早く仕上がりも良かったです! 自分でDIYして失敗したりと時間とお金を無駄にしました。 初めからスターインテリアでアクセントクロスをお願いしてれば良かったなと思いました! 他の部屋もまたクロス張り替えやりたくなったらお願いしようと思います!