埼玉県所沢市の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

埼玉県所沢市の壁紙・クロスのリフォームのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月10日・匿名さん

お見積もりはこちらからできます。国産クロス 輸入クロス お任せください。

2025年11月18日・匿名さん

壁紙を張替えず空間をリフォームするクロスメイク!    1㎡600円 見積り無料

2025年11月10日・匿名さん

1週間前・kikuさん

スタイリングは自由自在!担当職人が採寸〜施工〜お引渡しまでご一緒に【東京&埼玉】

2025年1月1日・匿名さん

2025年3月4日・匿名さん

2024年12月14日・匿名さん

施工実績100件以上ブログ更新中!・壁紙を張替えずにキレイに!・ 消臭抗菌効果!

2024年4月28日・sugarさん

2024年2月12日・匿名さん

2023年11月10日・匿名さん

1面〜全面張り替えまで!完全自社施工!年間200件の実績で柔軟に対応致します!

2023年9月17日・匿名さん

2023年9月30日・匿名さん

2023年7月26日・匿名さん

2023年6月7日・ヒロさん

《空室物件限定》中古物件の引っ越し前後の壁紙リフォーム(塗り替え再生)格安提供

2022年5月13日・ゆきさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2022年2月8日・たもつさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ワカバ美装さんを選んだ経緯: 中古マンションを購入し、クロス張替を検討していた最中、くらしのマーケットのCMを見て検索、レビューが多く評判の良いワカバ美装さんに御見積依頼をいたしました。 また、御見積依頼を三社ほどくらしのマーケットで頼みましたが、レスポンスが一番早く、お電話でもフォローしていただけ、クロス張替が初めてでしたが安心してお任せできると思い、依頼することにしました。 また、相見積をしてる旨をお伝えしたところ、『うちはそこまで安くない』とご謙遜をされてましたが、実際は一番お安かったです。 現調~実際の作業について: 依頼が確定して現地調査をする際もクロスを選ぶときのポイント等、親切に教えていただきました。どこを張替するのかが曖昧だったのですが、しっかりとコミュニケーションをとっていただけたのでスムーズにこことここを張り替える、ここは張り替えないを決定することができたのは佐藤さんのアドバイスのおかげです。 ここまでのお話で言わずもがなかもしれませんが、クロス張替の質は言うこと無しです。 アクセントカラーをいれましたが、ここまで部屋の表情が変わるものかと妻と感動してしまいました。 ワカバ美装 佐藤さんについて: 朗らかで話しやすいお人柄です。 住宅関係のお仕事をされる方はいかつくて恐いという偏見が大なり小なりあった私ですが、物腰柔らかく笑顔を絶やさないでいてくださるので安心してコミュニケーションを取ることができました。 経年劣化するクロスですので必要部分については今後も依頼したいと思います。

2021年7月16日・ふんぐるさん

壁紙を新品同様に!最短当日見積可。短時間施工。安全性の高い塗料使用。

2021年5月19日・くっくさん

2021年3月3日・TAK3さん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉・現状に合った壁紙選びのご提案、色柄豊富

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2021年4月29日・よっちゃんさん