埼玉県の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧 (11ページ目)

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視

この度はお世話になりました。ありがとうございます。工事中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

みるくさん

コボさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。ご家族団らんで過ごせる空間になれば幸いです。ありがとうございました。

匿名林美由紀さん

はなさん

さきさきさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はありがとうございました。毎回口コミを頂きお手数お掛けします、ありがとうございます。内装リフォームも全て完了し、快適にお過ごし出来れば幸いです。作業中のお気遣い感謝申し上げます。

ピースの ママさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【クロス張替】スタイリングは自由自在!素敵なプランを聞かせてください@東京

20年経過した自宅のクロス張り替え(LDK.和室、寝室の天井外一部)とワンコの粗相で痛んでいた巾木の交換をお願いしました。数年前から黄ばみや窓枠の結露による剥がれやカビが気になりリフォームしたいと思いつつ張り替えとなるとがその間不自由になることもあり先延ばしにしてました。今回コロナ禍で在宅が増えた事で後半の人生、より気持ち良く暮らしたいとの思いが再燃し依頼しました。結果、大変満足してます。 社長 さんとベテラン職人さんの手際の良い丁寧な仕事ぶりには大変感心しました。 後半は暑さとの戦いになってしまいが黙々と作業して頂きありがとうございました。元のクロスが下地との相性が悪かったため上手く剥がれず通常より作業行程が増えてしまったのですがきちんと対処して頂きました。 言われなければ素人かは分からないのでそのまま黙って上から張る事も出来るし今そのような人はいくらでもいますよと。すぐボコボコしてしまうそうです。職人魂なのかそれは考えられないそうで強いポリシーを感じました。又小さなトラブルにもすぐ対処して頂き、むしろその点にも好感を持ちました。最後に掛け時計や棚も取り付けて頂いたりと助かりました。機会がありましたら玄関や階段回りの張り替えもお願いしたいと思います。 これから張り替えを検討される方は、張り替えを得意とする会社にお願いするのが大事ですよ。

ポチたまさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。作業前の片付け大変助かりました。お褒め頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【創業平成元年】プロの技術でご満足いただけるよう誠意を持って対応します!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。バランス良い配色で、既存クロスとのバランスも取れ、良い選択だと思います。事前の荷物移動等、大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。

エスさん

だいぞうさん