埼玉県の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧 (4ページ目)

g

gaku 選手さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視

この度はお世話になりました。また口コミを頂き感謝申し上げます。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

匿名ROUさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。ご依頼頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

匿名ふーちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。作業中のお気遣いありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

花子店長さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。ご依頼頂き感謝申し上げます。事前の荷物移動等大変助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

匿名フカちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

マンションの洋間4.5帖のクロスと床(絨毯をフローリングに)、そしてトイレのクロスと床。さらに襖3枚の両面張り替え。予算は30万でした。鈴木さんの口コミを拝見して直感で決めました。大正解でした!無料見積もりをお願いすると、数時間後に返信あり、すぐに見積もり日が決定。見積もり日にお会いした時、第一印象で安心し、依頼を決意。11日後にはリフォーム工事がスタート。2日間で終了。こまめに対応していただいたおかげでトントン拍子に全てが進み、初めて連絡してから完了するまで3週間かかリませんでした。他社とは比較していませんが、大手にお願いした事がある友人によると、この内容で30万かからなかったのならお値段も安いとのこと。襖は事前に持ち帰っていただき、鈴木さんが張替え、途中経過を写真で説明してくださり、仕上げて、最後日にはめていただきました。クロス、クッションフロアの張替えも鈴木さん。フローリングはもう一人の方が来てやっていただきました。おふたりとも仕上がりも完璧。素晴らしい技術でした。何よりも鈴木さんの人柄が素敵で、小4の娘が2日間、ずっと鈴木さんのお話しする姿や仕事ぶりを見て「鈴木さんっていい人だよね。私、絶対そう思う。わかる!」と、話していました。娘が一番期待していたのがトイレです。「こんなにきれいになって、トイレに行くのがめちゃめちゃ楽しみになっちゃった!」と、大喜びです。まだまだリフォームしたい箇所はたくさんあります。次も必ず鈴木さんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

根本さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

昨日はお世話になりました。ご丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。次回も宜しくお願い申し上げます。

匿名太郎さん

カノンさん

ゆみこさん

こーちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

自宅リフォームに伴い、玄関・廊下・階段・お手洗いのクロスの張り替えをお願いさせていただきました。まず、くらしのマーケットからご連絡をさせていただた際のご返信が迅速且つとても丁寧で、鈴木さんのお人柄がすぐにイメージでき安心しました。見積もりに来ていただいた際にもリフォームに適したクロスの柄や厚さ等のご相談にも親切に乗っていただき、イメージ通りのお人柄でした。見積もりから作業日まで少し日にちが空いておりましたが、前日のご連絡もしっかりといただき、当日も朝早くからお二人でお越しいただきスムーズに作業を進めていただきました。作業中、子どもが何度も話しかけてしまったりうるさくしてしまっていたのですが、嫌な顔一つせず子どもたちに接してくださり、本当に嬉しかったです。2日間に渡って作業を行っていただき、仕上がりは言うまでもなくプロの技でした。玄関から廊下、階段と見違えるように明るくなり、お手洗いもおしゃれになりとても嬉しいです。アクセントクロスを貼っていただいたのですが「すごく良いですね」と仰っていただき、そういった何気ない一言がとても嬉しかったです。これだけ綺麗にしていただけると他の場所もお願いしたくなってしまうので、またお金を貯めてお願いさせていただけたらなと思います!笑 お忙しい中、本当にありがとうございました。