埼玉県の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧 (7ページ目)

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視

本日はお世話になりました。リピート頂き感謝致します。気持ちの良い空間になれば幸いです。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はありがとうございました。またお褒め頂き恐縮でございます。今後も良いサービスが出来ればと思っております。またの機会に宜しくお願い致します。

菜々さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。また口コミを頂き感謝申し上げます。次回も機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

さきさきさん

匿名亀ちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。工事中のお気遣い感謝申し上げます。明るくなり快適な空間になればと思います。今後も宜しくお願い致します。

ホリさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。色々とお気遣いを頂き感謝致します。早速の口コミを頂き、今後の励みになります。こちらこそ、何かございましたらも宜しくお願いいたします。

ヤスイさん

りょうへいさん

匿名亀ちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。リピート頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

たもつさん

2022年2月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

《張替え》個人業者の店長がきめ細かく対応!(東京市部、埼玉•神奈川一部)

ワカバ美装さんを選んだ経緯: 中古マンションを購入し、クロス張替を検討していた最中、くらしのマーケットのCMを見て検索、レビューが多く評判の良いワカバ美装さんに御見積依頼をいたしました。 また、御見積依頼を三社ほどくらしのマーケットで頼みましたが、レスポンスが一番早く、お電話でもフォローしていただけ、クロス張替が初めてでしたが安心してお任せできると思い、依頼することにしました。 また、相見積をしてる旨をお伝えしたところ、『うちはそこまで安くない』とご謙遜をされてましたが、実際は一番お安かったです。 現調~実際の作業について: 依頼が確定して現地調査をする際もクロスを選ぶときのポイント等、親切に教えていただきました。どこを張替するのかが曖昧だったのですが、しっかりとコミュニケーションをとっていただけたのでスムーズにこことここを張り替える、ここは張り替えないを決定することができたのは佐藤さんのアドバイスのおかげです。 ここまでのお話で言わずもがなかもしれませんが、クロス張替の質は言うこと無しです。 アクセントカラーをいれましたが、ここまで部屋の表情が変わるものかと妻と感動してしまいました。 ワカバ美装 佐藤さんについて: 朗らかで話しやすいお人柄です。 住宅関係のお仕事をされる方はいかつくて恐いという偏見が大なり小なりあった私ですが、物腰柔らかく笑顔を絶やさないでいてくださるので安心してコミュニケーションを取ることができました。 経年劣化するクロスですので必要部分については今後も依頼したいと思います。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。メインの材料、アクセントクロスと、バランス良く仕上がったのではと思います。10時、3時とお気遣いありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。作業中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。