埼玉県の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・数より質、綺麗な仕上がり重視

家のリフォーム中に依頼しました。 本来は施工している工務店がやるはずなのですが「見積りに入れるの忘れた」ととぼけられたので「自分で貼ります」と突っぱねました。無理でした。 なぜなら素人目からみても石膏ボードの壁ですが段差と隙間の酷さは分かるほど。ビスも食い込みすぎ。それを言ったら「壁はこんなものだ。プロは上手く調整して貼るの」と開き直られました。この工務店が腕も人柄も信用できなかったので、リフォーム中に改めて職人さんを探さなければならなくなりました。 そんな工務店不信に陥っている中で施工会社を探すことのストレスはきついです。変な会社に頼んでしまっても、あの工務店に頼むのと自分で貼るよりはましだろうと開き直りながら探したところ鈴木経師内装店さんを見つけました。取り敢えず連絡を取ってみようと思いメールをしたら簡潔明快な返信があり、現場を見ていただこうと現地調査をお願いしました。あまりに不出来な壁なので貼れないと言われるかも知れない、割増ですねと高額な代金を見積もられるかもしれないと考えていました。あと職人気質の気難しい人だったらなど。いざ現地調査にお越しいただいたら、皆さん書いているように良い人柄で、壁の状態を的確に、この壁に適した壁紙を提案していただき信頼できる職人さんだと実感し今回依頼しました。 仕上がりは下地を拾わずきれいな壁になりました。 ご提案してくださったことを念頭に置き選んだ壁紙がぴったりでした。狭い空間に大き目のエンボスはどうかな、あまり趣味じゃないかなと思いながらも自分で選んだのですが結果想像以上に良かったです。 きれいに貼って下さったから壁紙も活きるのですね。 (余談)私が壁の状態が悪いと言っても取り合わなかった工務店が鈴木さんに言われた壁の状態を伝えたら「そう言われたら涙が出てくるな」と落ち込んでいました。この点についても一泡吹かせることができたので感謝です。

この度はお世話になりました。早速の口コミ、またお褒め頂き恐縮でございます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

ぴろさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。また口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。作業前、作業当日とお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

a

a.oさん

らいとさん

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

壁紙を張替えずにキレイに!張替えの半額施工!短時間施工・静音・抗菌・消臭効果あり

shiroさん

匿名ヌックさん

たまさん

匿名みやちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。荷物移動、作業中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。