壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
年内の工事の空きは残りわずか!ご予約はお早めに!フローリングの上からでもOK!
実家に戻ることになったので、昔使っていた部屋の壁紙のリフォームをお願いしました。見積もり時や作業中にも丁寧な説明があって、安心してお任せすることができました。仕上りにも、大変満足しています。
匿名Kawkaさん
今回は、トイレ一部の壁紙の張り替えをお願いしました。見積もり時には細かいところまで説明があり、仕事はとても丁寧かつスピーディでした。仕上がりも希望通りで満足です。
2023年4月
見積提示から作業までスムーズに行って頂きとても助かりました。壁紙のアドバイスも親切にのって下さり、また、予算も希望の範囲内でした。 作業日当日も、天候も考慮して作業して頂き、予定通りの時間で仕上げて頂けました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
さみーさん
2022年3月
壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
《空室物件限定》中古物件の引っ越し前後の壁紙リフォーム(塗り替え)格安提供!
ありがとうございました!とても綺麗にして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
tak178さん
2021年2月
プロの技術で納得の仕上がりに!お客様のご要望にお応えします!
リフォーム会社やホームセンターでは、オーソドックスな壁紙を使って2.5倍から3倍の見積り金額でしたが、コチラで良心的な価格でかつ壁紙の選択も出来、大満足な仕上がりで非常にありがたかったです。 また、ご担当の方の所作が周りに気を配りながら丁寧な仕事ぶりでとても好感が持てました。 内装関連で何かあった際には、またお願いしたいと思います。
中川さん
【経験多数◎】壁紙に変化つけ お安く部屋が変わる!
ありがとうございました。 仕上がり大満足です。 フジ住建さんに頼んで良かったです。 色んな世間話もとても楽しかったです。 またお願いします🤗