2次元コード

東京都世田谷区の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

東京都世田谷区の壁紙・クロスのリフォームのサービス一覧を見る

2026年5月20日・Inga S.さん

壁紙貼り替えのプロが手掛ける高品質施工!1面からでもOK、お部屋を新しい表情に!

2026年4月30日・MKさん

クロス張替

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2026年3月17日・さくちゃんさん

☆ホームセンターで見つけたその色、プロが塗ります☆東京板橋区の小さな塗装店

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

クロス張替えの約半額で壁紙を綺麗にするクロスメイク ☆正規代理店☆

2026年5月23日・匿名さん

★少量〜お家全体の張替まで★柔軟に対応致します。まずはお気軽にお問い合わせ下さい

2026年5月23日・匿名さん

2026年7月以降材料値上がり!お早めに☆☆家族経営でやってます。◎仕上がり保証

2026年5月23日・匿名さん

1面〜全面張り替えまでお気軽にご相談ください!お見積り無料!仕上がり重視です!

2025年11月30日・YYさん

壁紙を張替えず空間をリフォームするクロスメイク!    1㎡600円 見積り無料

2025年11月6日・みみさん

◆◇新規出店◇◆クロス補修専門店◎原状回復で多数の実績あり。現調なしで見積もり可

2026年4月6日・匿名さん

2026年4月9日・匿名さん

一面張替えから対応 見積り無料 各種クレジットQRコード決済可、アットクロス東京

2026年3月30日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

2026年4月24日・匿名さん

2026年3月23日・匿名さん

1面〜家全体、グレードの高い壁紙も対応可!※希望日時はそのまま確定ではありません

2026年3月13日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

こちらこそありがとうございます。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

2025年10月19日・匿名さん

2026年2月21日・匿名さん

2025年12月23日・匿名 アポママさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年末のお忙しい時期ではございましたが、無事に年内に施工を終えることができ、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 作業や片付けについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 新年を気持ちよく迎えるお手伝いができましたこと、何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年2月10日・Satokoさん

2026年2月2日・匿名さん