東京都足立区の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

匿名あらしさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・お見積り後のご予算調整可能

本日はお世話になりました。また早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後もお褒め頂けるサービスが出きればと思います。ありがとうございました。

匿名AAAさん

みなみさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

鈴木さんにお願いしてよかったです。安心してお願いできるところだと思います。 玄関、廊下、リビングを2日でお二人でやって頂きました。もう一人の方もとても感じのよい方です。 新築から20年以上経過していたので、下地のブロックが浮き上がってきているところ、穴、コーナーの欠け等ありましたが全て丁寧に下地処理をしてから作業されていました。 穴もお見積りの時に把握していた穴だけでなく、クロスを剥がしてから見つかったものにも、すぐに材料を追加で整え、いやな顔せずに、代金の変更もなく直して下さいました。 建具の張り替えでは、経年劣化したフチの部分があったのですが、フチを持ってきて下さり、クロスが持ち上がらないように仕上げて下さいました。 クロス選びでは、カタログも置いていって下さいますし、私はサンゲツやリリカラのHPの施工例を見て、素敵なものに憧れてご相談させて頂きましたが、全部要望を叶えて下さいました。 玄関廊下には憧れの柄物を、リビングは上下張り分けて中間にトリムを入れて素敵なものになりました。 イメチェンされ家族も綺麗で明るくなって新築みたいでいいね!と大満足です お見積りも、来ていただいた1-2時間後には返信あり、トントンと話しも進みました。途中に業者が入っていないので、施工して頂ける方とお話できてお人柄も依頼前にわかるので安心です リフォームですと在宅しながらになると思いますが、途中で仕上がりを説明、予定を教えて下さいますし、色々ご配慮頂きありがとうございました

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。施工以外全般反省点もあり、今後のサービスに生かせる様にしたく思います。ありがとうございました。

ともさん

なかまさん