2次元コード

東京都の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

東京都の壁紙・クロスのリフォームのサービス一覧を見る

4日前・ハリポタファンさん

1面〜家全体、グレードの高い壁紙も対応可!※希望日時はそのまま確定ではありません

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

1面〜全面張り替えまでお気軽にご相談ください!お見積り無料!仕上がり重視です!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ご依頼、口コミのご協力ありがとうございました。

ご依頼、口コミのご協力ありがとうございました。

【クロス張替え】☆壁1面から☆個人業者の店長が事前確認~施工完了まで対応!

2026年8月6日・すーさん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京&埼玉、業歴40年、まだまだ成長過程、1壁入魂

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ご丁寧な口コミ、お褒め頂き恐縮でございます。作業中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2026年8月4日・匿名さん

2026年7月3日・Kobaさん

【丁寧施工】クロス張り替え|下地処理からしっかり対応・仕上がり重視

2026年8月1日・匿名TEさん

壁紙貼り替えのプロが手掛ける高品質施工!1面からでもOK、お部屋を新しい表情に!

2026年7月28日・たけこさん

2026年8月12日・匿名さん

はじめて壁紙を張り替える予定の方!にこそ安心の壁紙張替え専門店

2026年8月20日・匿名さん

神奈川海老名市拠点!男性スタッフが丁寧に作業します!お気軽にご相談下さい!!

2026年7月27日・匿名さん

2日前・ikedaさん

【壁紙の張り替え】丁寧な仕上がりをお約束します!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

サロン、イベントスペースなどに使用している店舗の 壁紙の張替えで、お頼みしました。 ご兄弟でお仕事されていること、 お父様のもとで修行されたこと、 接客が朗らかで、柔軟そうだったこと、 タイミングが合う日に、事前の現地調査にも来てくださったこと、 住んでいる場所が私と近いことなどから、 スノーリフォームの伊藤さんにお願いいたしました! この日の現場では、ご兄弟+スタッフさんの3人で作業されて、 スムーズに作業を進めていただきました。 壁の構造に複雑な部分があったのですが、 お父様のもとで修行され、しっかりと技術を身につけられたようで、 現場での仕事っぷりは、経験に裏打ちされた上手さはもちろんのこと、 作業に対する熱心さが感じられました️。 (今でもお父様と同じ現場にも入って、一緒にお仕事されることもあるそうです) 壁紙の貼り替えは、場所や構造などにより、 二人で協力しながら作業したほうが良いケースがあるようで、 ところどころ、兄弟の息ぴったりで作業されておりました。 3人目のスタッフさんも、絶妙なサポートと 自分のできることを、しっかりとされていていました! 3人とも 朗らかで元気な笑顔接客が、よかったです(^-^)!! 相談したり、話しやすい雰囲気を作ってくださりました。 3人それぞれが協力・連携し合いつつ、 最初の養生作業から、最後の清掃まで 段取りよくテキパキと作業をされていて、 滞る事無く、無事、きれいに張り替えてくださりました! 今までは、全体的に壁紙が白い店舗だったのですが、 ピンクや黒のアクセントカラーの壁紙に 貼り替えてくださったおかげで、 だいぶ店内の雰囲気を変えることが出来ました お店のリニューアル感も出せて、満足しております。 どうもありがとうございます!! お頼みしたサンゲツのエクセレクトの壁紙は、 貼るのが難しいタイプの壁紙だったようですが、 素晴らしい職人の技術で対応していただきました。 鏡をかけてあった場所には、 また鏡がかけられるようにしていただき、 ロールスクリーンは、当日に 付け替える場所の変更を相談しましたところ、 設置場所を確認後、快く引き受けてくださり、 大変助かりました。 色々とありがとうございます(^-^) また、お頼みする機会があったときは、 よろしくお願いいたします!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。リピート頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2026年6月18日・匿名さん

2026年5月9日・匿名さん

クロス張替えの約半額で壁紙を綺麗にするクロスメイク ☆正規代理店☆

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

2026年8月5日・S5さん

スタイリングは自由自在!担当職人が見積〜施工〜お引渡しまでご一緒に【東京&埼玉】

2026年6月14日・Maikoさん

2026年7月10日・匿名さん

★少量〜お家全体の張替まで★柔軟に対応致します。まずはお気軽にお問い合わせ下さい