2025年5月・匿名はるみちさん
壁紙を張替えず空間をリフォームするクロスメイク! 1㎡600円 見積り無料
壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
ありがとう御座いました!! ちょっと残念な点がありましたので、すいません。 人柄や対応する姿勢は良かったです。
2023年11月・匿名さん
スタイリングは自由自在。担当職人と打ち合わせで安心仕上がりグッド!【東京−埼玉】
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
フローリングの方のクッションフロア張替えは良かったのでですが 洗面所の方は高齢の方が下見に来たのですが色見本を持っていなかったので今、張ってあるのと同じようなもので頼んだら、明るい肌色だったのですがグレーのうす暗い色のものを別な方が来て張っていきました。カビが生えたような柄で少し使ってから他の業者で張り替えようと思っています。家の中でそこだけが薄暗い感じになってしまっています。
2020年6月・201号室さん
一面張替えから対応 見積り無料 各種クレジットQRコード決済可、アットクロス東京
皆さんの口コミが良かったのでお願いし、一部ボードの交換が必要な賃貸でお貸しする和室部屋を施工していだだきました。 いくつか指摘させていただく直しがあり、後日、対応はしていだだきました。 結論から言うと指摘すれば対応していただけるが、指摘しなければちょっと雑な仕上がり?と思わざる得ないと私は感じてしまいました。 特に気になったのは張り合わせのクロスのカット面、糊付け・ローラー仕上げ?で付いてしまった汚れの多さ、クロス浮き、クロスのカットの多さがこんな短い間隔でするの?、切れ端面があり過ぎて専門店としたらどうなの?とお願いしたことに残念な気持ちになってしまった。 辛口かも知れないが、人様にお貸しするお部屋だけにがっかりしてしまいました。 今も一部、膨らんで糊が付着されていない所もありますが、先に指摘した際に、後日改めて対応していだだいた点は評価したい。