クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換の口コミ一覧

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換のサービス一覧を見る

2026年5月16日・kamiさん

【水道局指定工事店】柏市周辺の洗濯パン交換は当店にお任せください♪

2026年5月11日・匿名さん

洗濯パン取付 サイズアップ、サイズダウン対応可能!まずはお問い合わせ下さい!

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

◆川崎市発◆営業時間外も対応OK!迅速丁寧に対応いたします!

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

【損害保険加入済みで安心◎】営業時間外・対応地域外のご相談も受付可能です!

2026年4月26日・匿名さん

洗濯パン取り付け工事

2026年5月22日・はらさん

経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!ぜひ一度プロの技をお試しください

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

はら様 今回は、大変お世話になりました、ありがとうございました。

2026年3月19日・まぁちゃんさん

2026年5月17日・伊丹市匿名さん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

ドラム式洗濯機が置けない・排水が合わないを解決防水パン交換・水栓交換・嵩上げ対応

2026年3月21日・ねこさん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

2026年5月2日・わかぼんさん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

昨日は、ありがとうございました。 到着時間が遅れた事をお詫び申し上げます。 ドラム式洗濯機がかなり重くて、大変でしたか、何とか移動出来て良かったです。 また、大変お喜び頂き恐縮です。 また、水回りの仕事有れば当社をお選び頂けましたら幸いです。 ありがとうございました。

2026年3月12日・匿名さん

【笑顔で親切】【丁寧で迅速】水栓交換対応✦廃材回収込✦最短当日対応✦損害保険加入

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

この度は、洗濯機パンの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ​作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お役に立てたのであれば幸いです。 ​また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年4月2日・大満足!さん

★即日・夜間対応可★お急ぎの方は、お問い合わせよりご連絡ください!!

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

この度はご依頼いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 洗濯機防水パンの交換につきまして、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 ご予約時から当日の対応、作業内容やご説明、また作業後のご案内までご評価いただき、大変励みになります。細かな点まで安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を徹底し、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月18日・匿名さん

洗濯パン取付、色々提案出来ると思います!お気軽にご相談ください!カード決済OK

2025年11月20日・匿名さん

防水パン(洗浄パン)撤去、排水床トラップ設置(防水パン交換工事は、お受けしません

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。また何かあればご依頼お待ちしております。

2026年5月14日・匿名さん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

【業歴27年の経験と実績】住まいの「困った」を全力解決!

2026年2月16日・匿名さん