2023年11月・匿名さん
洗濯機設置
直前の依頼だったにも関わらず日程調整下さり、ドラム式洗濯機の引っ越しと不要洗濯機の回収を対応頂き大変助かりました。事前のやりとりもご丁寧で不安なく当日を迎えることができました。なにより費用もとても良心的で、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
要望させていただいたことを快く引き受けていただき大変助かりました。作業もスムースで何ひとつ不安を覚えることはありませんでした。ありがとうございました。また機会があればぜひお願いいしたいと思います。
2024年1月・匿名さん
もくもくと淡々と作業していただきました。 特に問題もなくスピードも早かったです。 不満は一つもありません。
2023年12月・匿名さん
迅速に細やかに対応いただきまして大変助かりました!ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。
問い合わせの返信も早々にしてくださいました。 作業の説明も丁寧で、不満はありません。
迅速に作業していただきました。
2023年11月・Ckさん
短時間でテキパキと仕事をして頂き、大変助かりました。 また何かありましたら、お願いしたいと思います。
2023年9月・匿名さん
迅速かつ丁寧なご対応でとても助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
作業も早くて良かったです。
この度は誠に有難うございました。 ご丁寧に搬送して頂き、大変感謝しております。
この度はありがとうございました。大変助かりました。
2023年8月・匿名さん
ベランダ洗濯機の固定を丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
2023年7月・匿名さん
コミュニケーションも円滑に行え、作業もしっかりしていただけました。
細かい質問や要望、到着予定時刻などアプリのメッセージでまめに連絡していただけました。 金額、作業スピードなどは恐らく相場かと思います。 ご多忙のためか、若干説明や同意確認が不足していると感じる点もありましたが、作業自体は丁寧に対応していただけました。 暑い中ありがとうございました。
とても素早く作業いただきとても助かりました。