洗濯機設置
とても丁寧な方で、養生もしっかりしながら運んでいただきとても満足でした。が、終わってから洗濯機を開けるとびちょびちょの説明書が…。買ったばかりの洗濯機だったので、説明書がまだ紙で必要だったのと、これが原因で今後故障してしまったら残念だなという気持ちで★★★にさせていただきました。説明書の件は、真摯に対応していただいた感じがあまりなく、冊子で欲しかったのにPDFのダウンロードを促されてしまいました…。人当たりはとても良い方ばっかりに残念です。故障した際にはご連絡させていただきます。
引越後、ドラム洗濯機が難所で取り付けができず困っており、対応をお願いしました。 担当の方も、ちゃんと訪問の前にもこまめに連絡くださり、誠実にご対応いただきました。肝心の洗濯機も無事据え付けられました。ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願い致します。
2023年10月
大阪から東海地方までのドラム式洗濯機の移送、設置、使っていた洗濯機の処分をお願いしました。 事前の問い合わせの段階から料金の説明など丁寧に対応して頂きました。 当日の作業もスムーズに進めて頂きました。 大型家電の移送でヤマト運輸などの利用も検討しましたが、洗濯機の設置や廃棄などは別で手配する手間があり、 半日で上記一連の作業を全て一括で行って頂けたので、とても助かりました。 頼んで良かったです。
急を要しており、迅速に対応して頂けました。事前連絡、電話応対含め説明も大変丁寧で安心して依頼をさせて頂きました。
スムーズに取り付けていただきかつ、試運転やその後と操作なのど丁寧におしえてくださいました。
2023年2月
時間も予定通りに来ていただき素早く作業していただき大変助かりました。
2022年11月
使い方が悪くとても汚かった洗濯槽を、できる範囲で綺麗にしていただけました。ありがとうございました。