ラミさん
洗濯機設置
ご親切な対応ありがとうございました。
洗濯機のかさ上げからするキュキュ…という音が聞こえなくなりました。 対応も丁寧でした。 ありがとうございました。
引越しに伴う洗濯機の設置でお世話になりました。こちらの不手際でホースが短かったにも関わらず迅速に対応していただきました。作業をしてくださった方のお人柄が本当に素敵でまた利用したくなりました。
洗濯機がギリギリ入らなくて落胆していたのですが、ドアを外して設置してくださりました。念願のドラム式洗濯機です!ありがとうございました!
丁寧に作業してくださりありがとうございました!
とても明るく丁寧なお仕事でした。 説明やこちらの不安な事も親切に教えて頂きありがたかったです。 次回なにかある時はまた依頼したいと思いました。ほんとにありがとうございます
無理なお願いや急な対応でも、本当に丁寧に対応して下さいました。 女性が来てくださる安心感も大きかったです。 本当にありがとうございました。
丁寧且つ早かったです。 とても自分では無理でしたので、お願いして良かったです。
またお願いしようと思える素敵な業者様です。スピーディーな作業、柔軟な対応、丁寧な説明、価格もリーズナブルで申し分無しです。とても助かりました、ありがとうございました!
本当にありがとうございました!! 説明などもしてくれて、今まで分かっていなかったことが知れてよかったです(*^^*)
返信が早いのが助かる。 当日予定の時間より遅刻しましたが、対応はしっかりしていた。 こちらの建物のミスで排水エルボーがなかったが、後日用意できた際に迅速に取り付けに来てくれた。
ものすごく親切で丁寧なお仕事でした。 洗濯機を取り外して、その洗濯機を他の場所に運んでくださいました。次も必ずお願いします。
とても丁寧に搬入してもらえました!ありがとうございました!!