洗濯機設置
ご丁寧にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします
今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
天候の関係で時間を遅らせていただきましたが、対応いただいてとても助かりました! 色々とハプニングもありましたが、なんとか移動完了できてよかったです!ありがとうございました!
ご丁寧な仕事して頂き大変助かりました。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
洗濯機の移設をお願いしました。対応がとても丁寧で、作業も大変迅速にしていただきました。色々アドバイスもいただきありがとうございました。安心してお願いできました。
急な予約でのご対応ありがとうございました。作業内容も丁寧で大変満足しております。
2024年6月・匿名さん
古い洗濯機の取り外しとドラム式の設置を依頼しました。おひとりでスムーズに取り外しと設置をしていただけました、また何か依頼があったらお願いしたいです◎
2024年4月・匿名さん
素早い対応でとても親切丁寧だった
2023年11月・匿名さん
実家の洗濯機と、自宅の洗濯機に移す作業をお願いしました。作業時間は、1時間以内。 依頼時の対応が早く、安心と好感が持てました。 作業日前日、当日に確認の連絡がきます。 ここも、好感が持てました。 作業自体もスムーズで、説明も適度に丁寧でした。
2023年12月・匿名さん
この度は急遽ご対応くださり、本当に助かりました。またとても人柄の良い方で安心してお任せできました。 ありがとうございました!
洗濯機の嵩上げをお願いしました。 事前相談から設置まで迅速に対応してくださり非常に助かりした。ありがとうございました。
かなり取り付けにくい場所でしたが、スムーズに作業していただき助かりました。経験の豊富な業者さんに依頼してよかったです。
2023年9月・匿名さん
やりづらい間取りにも関わらず、素早い作業でとても助かりました。親切な対応、ありがとうございました。