洗濯機設置
洗濯機の嵩上げ設置を依頼。引越時排水の状況を把握してなかったため、ブロックの用意がなく、引越し業者は設置できないと帰られて困ってしまい、電器屋さんにブロック代、日程、出張料でくらしのマーケットさんを検索してみてはと提案されお願いしました。作業時間10分で終了。事前の打ち合わせも丁寧で感謝です。
洗濯機の設置をお願いさせていただきました。 縦型の洗濯機でしたが、テキパキと作業していただき10分程度で設置が完了しました。 しっかり動作確認もしていただけて、その後普通に洗濯もしてみましたが問題ありませんでした。 在宅勤務の合間だったので迅速に作業いただけてとても助かりました!
困っていたので予定より日時を早めていただいて本当に助かりました!また何かあれば是非お願いしたいと思います。
作業や応対も丁寧で迅速に対応してもらい助かりました。暑い中ありがとうございました。
事前に料金の説明もしていただけ、設置もスムーズでした。ありがとうございました
柔軟に対応して頂きました!ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 また機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。
迅速に設置していただきました。ありがとうございました。
まさみさん
早々に日程を組んでいただき、素早くドラム式洗濯機を設置していただきました。とても助かりました。また何かあれば依頼させてください。ありがとうございました。
日程調整から作業までとても丁寧でスムーズに行って頂きました!
急なお願いでしたが早朝よりとても丁寧に対応していただき本当に助かりました。 何かあればまたお願いしたいです。
テキパキと作業していただきありがとうございました。
迅速丁寧で大変助かりました
とてもよかったです!!