洗濯機設置
急遽不要になった家電も追加料金なしで持っていってくださり、大変助かりました! 機会があればまたぜひお願いしたいです。
とても丁寧に仕事をしてくださり、住んでからの事も、◯◯になったら◯◯してくださいと、色々教えてくださいました! 最高でしたありがとうございます!
のらぽんさん
丁寧な仕事で安心して任せれました。 また宜しくお願いします
先週に引き続き二回目の利用です。 洗濯機の取り付けと運搬ありがとうございました。 とても助かりました。 全く関係のない、大型テレビのダンボールまで持ち帰って頂きました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
丁寧な対応と素早い作業でした。また何かあればお願いしたいです。
ありがとうございました。
レスポンスも早く、作業もとても素早く、快く引き受けてくださって本当に感謝しております。 また何かあった時には絶対にお願いしたいです。
名古屋パパさん
とてもスムーズで、信頼も出来て良かったです! 対応も良かったです
丁寧な説明・対応にとても満足でした!
こうめさん
2022年7月
洗濯機が壊れたのでネットで購入しラビットさんに設置をお願いしました。当日までにたくさん質問しましたが丁寧に色々教えていただき大変助かりました。設置後の説明もしてもらいとても助かりました。今回2度目の依頼ですが、また何かあった時はまずラビットさんにお願いしたいと思います。 天気も悪い中ありがとうございました。
2022年9月
作業も早くて、とても助かりました!また、アースの線のことについてなど少しした質問も答えていただけて助かりました。
かぁさん
2022年1月
洗濯機を設置してもらいました。 2階まで運んだり設置もスムーズに終わり、段ボール未開封のレアな状態だったらしいけど迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました♪