洗濯機設置
今回、洗濯機の排水、給水ホースの設置とコンセントの接続をお願いしました。洗濯機の設置をして頂いた業者さんからは洗濯機のかさ上げが必要と伺っておりましたが、かさ上げするデメリット(洗濯機の運転中の振動で脱離する可能性がある)を教えて頂いたうえ、そのまま設置して頂けました。豊富な知識と経験がおありで、素早く設置して頂き助かりました。ありがとうございました。また何かあれば、その時はお願いしようと思います。
2024年7月・匿名みんみんさん
洗濯機のかさ上げを伴う設置、着脱ホースと器具の取り付けなどを依頼しました。 引っ越しの際、依頼の引っ越しセンターのオプションに入っていたにも関わらず、引っ越し先の設置場所がわからなかったり、古い作りでかさ上げが必要になり、それに伴う器具まで必要になり、後日は料金が発生でしていただけなかったのです。 こちらへのお店への依頼は初めてでしたが、元大手引っ越しセンターの方ばかりだそうで、ベテランの方と若い方と二人来られてとても感じが良く、仕事が早くて的確、遠方の福岡からお越しでしたがお値段が安価でとても助かりました。 引っ越しもされていて、電化製品に強いそうでオススメです。
この度は、急なお願いにも、敏速かつ親切、丁寧に依頼を受けていただき有り難うございました。 本当に助かりました。洗濯機の配送、設置も作業員の方々もとても丁寧に作業いただきました。料金も良心的で全てにおいて満足しております。 機会がありましたら是非、再度お願いしたいと思います。 本当に助かりました。
洗濯機の設置をお願いしました。 作業員の方がとても優しくて、丁寧でした ありがとうございました
2024年8月・匿名さん
洗濯機の設置をお願いしました。 事前のやり取りから当日の設置まで、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。 無理なお願いも快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。 かなり狭く大変だったかと思いますが、作業終了まであっという間で驚きました。 また何かあればこちらでお願いしたいと思います。 暑い中ありがとうございました。
2024年12月・がくさん
昨日、今日お願いして、迅速に対応してもらい本当に助かりました! 来ていただいたお二人の人柄も大変良く、また何かあったらお願いさせていただきたいと思います!
2024年10月・匿名さん
こちらの都合で遅い時間のスタートでしたが、快く引き受けてくださいました。 また感じの良い方で、作業もあっという間に終わってスムーズでした! ありがとうございました!
手際よく作業をしてくださいました。また機会があればよろしくお願いします。
今回はじめて利用させていただきました。 作業はすぐに丁寧に終わらせてくださり、対応もとても親切で、安心してお任せすることができました。 何かあったらまたお願いしたいです。 暑い中、本当にありがとうございました!
2024年8月・セッチさん
とても良かったです。 細かい注文にも対応頂き、とても助かりました。 人柄も良く、丁寧に作業をして頂けました。 また、機会があったら利用したいです。
2024年9月・匿名さん
お二人で手早く丁寧に対応いただきました。また何かあればぜひ頼みたいです。
2024年6月・匿名さん
事前のやり取りから丁寧に対応いただきありがとうございました。作業は10分くらいで完了し、気さくな方で安心してお任せ出来ました!迅速な対応で大変助かりました。
暑い中ありがとうございました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!!!!