洗濯機の接続、設置(養生徹底、除菌徹底)笑顔で作業の口コミ一覧

洗濯機設置

クチコミの投稿、 素敵な評価、コメントありがとうございます。 この度は大切な洗濯機の設置作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち、親切丁寧な作業を心がけております! 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます! この度は 大切な洗濯機設置の作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は 御依頼いただき誠にありがとうございました。

洗濯機設置

クチコミの投稿、 素敵な評価もありがとうございます。 この度は大切な洗濯機の設置作業をお任せいただき光栄です。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価、コメント光栄です。 毎日暑くなっております、体調ご自愛くださいませ。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

洗濯機設置

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 シンプル且つ、最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼ありがとうございました。

洗濯機設置

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 当社はお客様の御要望に 出来うる限りの全力のお力でお答えできるよう日々精一杯努力させていただいております! 細かいことでも構いません、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 今回はご依頼ありがとうございました。

もじゃさん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々お客様の目線にたち 真心込めて作業させていただいて おります! 安心していただけたとのことで 何よりでございます。 沢山の嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ひよこさん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました!

塩分さん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 お客様が ご満足頂けるようスムーズに作業できて 本当に良かったです! また何かありましたら 些細なことでも構いません、 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

るるさん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価や お褒めのお言葉嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼誠にありがとうございました。

まつさん

洗濯機設置

口コミの投稿ありがとうございます。 スケジュールの調整が可能な限りは いつでも対応させていただきます! 満足していただけて 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

夏色さん

洗濯機設置

口コミの投稿ありがとうございます。 可能な限り、迅速に 親切、丁寧に 日々作業させていただいております。 嬉しいお言葉も大変光栄です。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

みわりんさん

2020年11月

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉、評価、大変光栄です。 そのお言葉で今日、明日の作業の励みになります。 また何かありましたら些細なことでも構いません! お気軽にご連絡くださいませ! この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

manaさん

2020年9月

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉、評価に感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 このお言葉で今日、明日からの作業の励みになります! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ! この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

ぴーさん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価も 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

srさん

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価も大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

g

green48さん

2021年5月

洗濯機設置

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉大変光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧、お客様の目線に立った作業をさせていただいております。 小さなことでも何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

アクアさん

洗濯機設置

口コミの投稿ありがとうございます! 日々親切丁寧、スピーディーに 作業を進めさせて いただいております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は ご依頼誠にありがとうございました。

ルイさん

洗濯機設置

口コミの投稿ありがとうございます。 日々の作業の中で親切、丁寧を モットーに作業させていただいております。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ミッキーさん

2021年3月

洗濯機設置

口コミの投稿ありがとうございます 初めてのご利用でご不安な事も あったかと思いますが、数ある中から 当社をお選びいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。