洗濯機設置
洗濯機の嵩上げをお願いしましたが、作業工程に加え、使用する上での注意点など説明してくだり、確認をとりながら進めてくだざいました。 また、大変気さくな方で、合間でいろいろ愉快な話もあり、楽しませていただきました。 低価格でありながら、技術も確かですね!お願いして本当によかったです。 ありがとうございました!
2025年8月・あああさん
1人暮らしなの不安になりながら問い合わせをしたのですが、丁寧なカウンセリングしていただき説明も分かりやすかったのでお願いしました!無事洗濯機も取り付けもでき、他の業者さんでは取り合ってくれない事もしてくれてとても助かりました(>_<)次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
2025年7月・Nemoさん
三浦さん、土曜日はお世話になりました。 情報が多い中、どの方にするか迷われているユーザーさんにお伝えしたいのが、三浦さんは大変丁寧でプロフェッショナルな仕事をしてくださる方という点です。正確な設置や修繕をするために詳細な情報交換をし、その上で予約確定となるため非常に安心して依頼できました!ありがとうございます。
とても親切で、しっかり取り付けて頂きました。 連絡のやり取りの次の日の朝一に設置していただきとても感謝しております。 またよろしくお願いします。
とても素早く親切丁寧に作業して頂き 本当に困っていたので非常に助かりました この方は頼んで間違いありません、断言します
本日は大変お世話になりました。 親切丁寧な対応でとても助かりました。 暑い中ありがとうございました!
事前の確認を電話にて何度もしました。 前日に伝えたことを忘れていらっしゃってて、そこだけは残念でした。 車を止めるところがない場合はコインパーキングに止めて、お金はこちら持ちです。 ただ、とてもスムーズに作業はしてくれました。
本当にありがとうございました! とても親切な方です。