当日、翌日の依頼もOKです。お問い合わせからご相談ください。かさ上げも可能です。の口コミ一覧

洗濯機設置

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご購入された洗濯機を無事に搬入・設置でき、また古い洗濯機の運び出しまでお手伝いできたことを嬉しく思います。 設置にあたり想定外の状況もございましたが、安心してご利用いただけたとのお言葉が励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

洗濯機設置

⸻ この度は洗濯機の搬出・取り付けのご依頼、ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 縦型洗濯機の搬出・ドラム式の搬入設置までトータルでお任せいただき、無事スムーズに作業を終えることができて何よりでした。 予定より早く作業に入ることができ、結果的に早めに完了してお役に立てたことも大変嬉しく思っております。 また、初めてのドラム式とのことで、使い方についてもご説明させていただきましたが、スムーズに使い始めていただけたとのお言葉はとても励みになります。 「またお願いしたい」と言っていただけるのが何よりの喜びです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

洗濯機設置

この度は洗濯機移設作業のご依頼、ならびに心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 最初のメッセージのやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「良いご縁をいただけた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も一つひとつのご縁を大切に、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年8月・よねさん

洗濯機設置

この度は洗濯機のかさ上げと排水口まわりの清掃をご依頼いただき、ありがとうございました。 普段なかなか手を付けられない場所とのことでしたが、ピカピカになったと喜んでいただけて何よりです。 また、給水口まわりも問題なく使えていると伺い、安心しました。 「依頼して良かった」と言っていただけて本当に励みになります。 今後も丁寧で気持ちのよい作業を心がけてまいりますので、またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

2026年1月・みゃくみゃくさん

洗濯機設置

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 急なご相談ではございましたが、無事に日程を調整し対応でき、お力になれたようで安心いたしました。 ご家族の方にも立ち会っていただき、「とても感じの良い方だった」と言っていただけたことは、何より嬉しいお言葉です。 「オススメします」との温かいお言葉までいただき、大変励みになります。 今後も急なご依頼にもできる限り対応し、気持ちよくお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

洗濯機設置

この度は洗濯機の嵩上げ作業をご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 マンションの排水一括清掃に向けてお急ぎの状況とのことでしたが、無事に日程を合わせて対応でき、お力になれたようで安心いたしました。 作業についても「丁寧で好印象」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、親切な対応と受け取っていただけたことは、何よりの励みです。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 「またお願いしたい」とのお言葉、心より感謝いたします。 この度は本当にありがとうございました!

洗濯機設置

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 やりたりでご安心くださり何よりでございます。また、違う業者様とのトラブルの中当店をお選びいただきありがとうございました。また何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。

洗濯機設置

この度はドラム式洗濯機の嵩上げ作業をご依頼いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。 無事に嵩上げができ、排水口まわりの清掃方法についてもお伝えできて良かったです。 今後は洗濯機下のスペースに手が届くようになり、日々のお掃除やメンテナンスがしやすくなると思いますので、お役に立てて何よりです。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年11月・大阪市、主婦さん

洗濯機設置

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 急な変更があったにもかかわらず、スムーズに対応できてお役に立てたこと安心いたしました。 お忙しい中お時間を調整いただき、こちらこそありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。口コミ返信が決め手となったとの事で今後ともご依頼いただいたお客様には感謝を込めて口コミ返信をさせていただきます。また責任感も感じ取っていただけて良かったです。当店ではお客様がご納得されるまで責任を持ち最後まで丁寧に作業を進めて行くよう心がけております。 また口調なども乱暴だとお客様もご不安になられますので当店では雰囲気も大切にしておりますので今後ともご安心いただけますと幸いです。細かくお褒めのお言葉をいただけまして感謝いたします。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

この度はご依頼いただきありがとうございました。 設置にお困りのところお手伝いでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。

洗濯機設置

この度はドラム式洗濯機の嵩上げ作業のご依頼、ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 作業の手際や丁寧さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 掲載していただいたお写真も、施工内容が分かりやすく、今後ご検討される方にとって参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年10月・匿名たかちゃんさん

洗濯機設置

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 対応について「とても好感が持てた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 作業もスムーズに進み、お役に立てたようで安心いたしました。 「お願いしてよかった」と言っていただけることが、何より励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

洗濯機設置

このたびはご依頼いただき、また詳しく温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。 賃貸でのご不安の中、安心してお任せいただけたこと、そして問題なくご使用いただけるようになったとのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。今後も丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際にはぜひお声がけください。

洗濯機設置

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや説明についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。慎重にやり取りをさせていただいた結果、無事に取り付ける事ができて良かったです。また量販店では対応不可の作業をできた事誇りに思います。 喜んでいただけた事大変嬉しく思っております。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

この度はご依頼いただきありがとうございました。 スケジュール変更にも関わらずスムーズに対応でき、設置後も問題なくご使用いただけて安心いたしました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

洗濯機設置

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 迅速に対応でき、お役に立てたようで何よりです。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

洗濯機設置

この度は急なご依頼にも関わらずお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業中のトラブルについても無事に対応でき、安心していただけたことを嬉しく思います。 笑顔についてまでお言葉を頂戴し、大変励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2024年10月・ゆうままさん

洗濯機設置

他の方のブログを参考に数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の悩みを一つ解決できたのはとても嬉しく思います。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。