洗濯機設置
丁寧かつ迅速な対応でした。
とても良い業者さんでした! 家の洗濯機が土台から外れてしまい、一人では直せずとても困っていたのですが、当日の緊急のお願いにも関わらず快く予約を受け付けてくださって、本当に助かりました。 作業もとてもスピーディーで、昼寝中の子どもにまで配慮してくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。 最後は掃除までしてくださったのに良心的なお値段を提示してくださって、HanzoExpressさんにお願いして本当に良かったです。 エアコンのクリーニングもしてらっしゃるとのことなので、来年の夏前にぜひお願いしたいと思っています。 生活に寄り添ってくださる業者さんがいると言うのは、本当に安心できますしありがたいことです。 ありがとうございました!
メッセージの対応も実作業の対応、作業後のフォロー全て満足いくご対応でした。
時間通りに来て頂きました。狭いところの搬出、搬入でしたがとても丁寧、迅速に作業して頂けました。またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
狭いところから狭いところへの引越しだったので心配でしたが、手際よくプロのお仕事をしていただけました。 試運転もしっかりしていただき、安心して使えそうです。 ありがとうございました。
リピート利用です。レスポンスが早いのはもちろん、丁寧な接客と、物腰の柔らかい方々で、急遽依頼とは違うお願いを快くお受けしていただきました。時間通りに来ていただき、且つ作業も早く申し分ありません。また機会がありましたら、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。
とても親切に対応してくださいました
とても素早く対応していただき、ありがとうございました!