洗濯機設置
丁寧な対応でした。除菌スプレーを持参して頂き、気を使っていただけていたのを感じました
素早く取り付けていただきました! また、水道から水が漏れているかもしれないから気をつけて欲しいというアドバイスもいただけたので良かったです!ありがとうございました!
スペースがあまり無く難しい状況でしたがギリギリの調整により設置できました。
洗濯機が使えなくて困っていたので、迅速にご対応いただき、とても助かりました。 値段も満足です。
びっくりするくらい作業が早く、注意点なども丁寧に教えてくださり、このお値段は本当にありがたいです。機会がありましたらまたお願いします。
推奨エリア外でしたが、追加料金有りで対応していただけました。手早く作業して、30分以内で完了しました。
とても丁寧に対応して頂き、依頼して良かったです。
2023年3月
急な予約にも関わらず快く引き受けていただきました。とても迅速な作業で洗濯機の取り付けに15分せずに終わりました。本当にありがとうございました。
ウティさん
2022年2月
この度はありがとうございました! ドラム式洗濯機(ビッグドラム)の設置をお願いしました。 本来は引越し業者に取り付けてもらう予定でしたが設置が出来ないと断られ、別の業者からは洗濯水栓から交換した上で5万円かかると言われてしまい、家電製品設置隊さんにご相談をしました。 事前のメッセージでどのように取り付けるかご説明を頂いて、水栓の交換も不要で設置に必要な物もこちらで用意できれば取り付けては料金内でやって頂けました!ついでに洗濯ラックの設置までやって頂き本当に感謝です! スタッフも3名で来ていただいて、皆さん挨拶やコミュニケーションもしっかり取れる話しやすい方でした。 また、引越し等で洗濯機の設置をする際は家電製品設置隊さんにお願いしたいと思います。