洗濯機設置
一人で1時間もかからない間に壁ピタと洗濯機の嵩上げをしてれました。壁ピタもこちらで用意した物が少しがたつくので、追加料金なして持っていた部品を取り付けてくれました。 壁ピタも横にすると水漏れする可能性があることや排水ホースが潰れていたので排水の勢いがなくゴミが溜まっていたと色々丁寧に説明してくださり感謝です。排水溝にゴミが溜まっているので高圧洗浄をした方がよいとアドバイスも頂き感謝です。
木村さん
いや〜! びっくりするくらい手際よく、対応も爽やか!テキパキと仕事をしてくれて、色々とアドバイスまでいただきました。 なんと言っても店長自ら来ていただけて安心。 最高でした。 次回何かお願いするときにも迷わず選んでしまいますね。 ありがとうございました♪
急遽当日に洗濯機の設置をお願いしました。 突然の対応にも関わらず、とても丁寧に設置していただきました。 さらに、パイプの掃除までしていただきました。 大満足です。 ありがとうございました。
手際よく早く作業して頂きありがとうございました。 また何かあった時はお願いしたいと思います。
とても迅速に的確に対応していただきました。 応対もとても感じが良かったです。 ありがとうございました!
スムーズで助かりました。 ありがとうございました。
たいへん丁寧に運搬、設置していただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
端的にわかりやすい説明をしていただき、スムーズな作業で満足です!ありがとうございました。
迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。
すごく助かりました。本当にありがとうございました!
色々教えて頂きながら丁寧に対応頂きました。コスパ最高だと思います。