洗濯機設置
洗濯機の嵩上げ台、移動式を買ったものの、うまく設置できず振動に耐えられずにズレて床も擦れ、、、かれこれ一年放置していました。なんとか取り替えを試みるも自力では無理だと考え、他の業者にも見積もりとりましたが、高いっ!! 初心者マークこそついていますが、そんな不安はなく女性1名男性1名来てくださり、苦戦しながらも30分ほどで見事交換してくださいました。こんなことなら、もっと早くお願いすればよかったと思うくらい!! これからの時期、女性一人の引っ越し先でも安心してお願い出来ます。旦那さんが仕事で奥さん一人で対応せねばならない人も!! また何かあれば、お願いしたいです。
素敵な方に対応していただき、とても満足しております。 初めて暮らしのマーケットを使用するので少し不安もありましたが、優しく感じの良い方たちで、対応中も色々な質問に答えていただいたりこちら側の不備でパーツが一つ足りなかったのですがしっかりと補強してくださり、問題なく使うことができています! 信頼できる方達です! またなにか困ったときはお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、安心感がありました。 引っ越し先の動線がとても狭かったのですが、壁や洗面台にぶつかる事なく慎重に運んでくださって大変感謝しています。 また、蛇口の取り付け部分のパーツが無かったのですが、わざわざホームセンターまで行って調達し、付け替えを行なってくださいました。本当にありがとうございました!! また引っ越しの時はお願いしたいです
先日はお越し頂きありがとうございました。 本来であれば引越し業者の内容でしたが、無理なお願いを聞いて頂き重ねて御礼申し上げます。 洗濯機の入れ替えが終わり、2世帯快適な暮らしができています。 ありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。 なにより2人のお人柄も良く素敵な方たちでした! 無事設置完了、試運転もしていただき、その後も問題ありません。 使用していく上でのアドバイス等もいただき感謝です。 またなにかあればお願いしたいと思います!
2025年2月・おぎさん
良かった点) ・職人技で10分くらいあっという間に設置していただけた ・直前の作業時間の変更要望にも気軽に答えていただけました ・作業内容を素人にもわかりやすく解説していただけた 悪かった点) 無し また何かあればよろしくお願いいたします。
洗濯機設置に困っていたところ、早急に対応していただきとても助かりました。 狭く取り付けにくい所の設置でしたが、スムーズに取り付けていただきました。 また困った時にはお願いしたいと思います。
洗濯機の台移動助かりました。 ありがとうございました。
洗濯機の設置を依頼しました。 丁寧に仕事をしていただき、洗濯ラックが干渉して置きづらかったところも、調整いただけて助かりました。 女性もいて、女一人暮らしとしては安心でした。
迅速かつ丁寧な対応で助かりました️。
何度も変更しましたが、毎度丁寧な対応でした。 家電の移設も手慣れた手順できっちり対応して頂けました。