洗濯機設置
愛知県限定!取り付けられなくてお困りの方。お任せ下さい(^_^)運搬も行えます。
対応も早く、説明まで丁寧で大変助かりました。 また洗濯機のトラブルがあれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
即日対応可能です。 ドラム式も可能です。
素人さん? 酷かった。
【愛知県】洗濯機の設置! 引越し業務経験あり *運搬もok
洗濯機のかさ上げ台の乗せ替えをして頂きました。 日々のストレスを無くして頂けて助かりました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
【業歴15年の実績】営業時間外も対応可◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します
ドラム式洗先濯機のかさあげ台の載せ替えをしていただきました。少しイレギュラーな依頼だったかと思いますが、快くご対応いただきました。
ありがとうございました。
作業実績5万件超え!!どんなお困り事もご相談ください!!
スピーディーで丁寧な対応で好感が持てました。
2022年10月
◆名古屋発◆年中無休◆大手業務経験あり◆駐車代お店負担◆損害保険加入
引っ越しのためドラム式洗濯機の運搬と設置を依頼させて頂きとても助かりました。 新居の洗濯機置き場と廊下が狭く、他の業者では設置は無理と何社か断られてしまい困っていました。スマイルサービス様に依頼したところ、設置する前から諦めるのはもったいないとおっしゃって引き受けて頂き、無事に設置することができました。 一時はドラム式を諦めるしかないと思っていましたが、お陰で諦めずに済みました。 ありがとうございました。
まさやんさん
2021年3月
とても親切で丁寧に対応していただきました。 依頼側の気持ちに立ってくださっているので とても親近感がわきます。 質問にも丁寧に教えて頂きとても参考になりました。 また 機会がありましたら お願いしたいです。