ケイさん
洗濯機設置
ドラム式洗濯機対応できます!試運転、水漏れ確認まで丁寧に設置いたします!
急な依頼にも迅速丁寧にこちらの希望に沿うように一生懸命に施工して貰いました。 ありがとうございます。
2023年4月
とてもご丁寧にありがとうございました!
丁寧な説明でわかりやすかったです。
suzuさん
2021年6月
【年中無休】
洗濯機の設置で初めてお願いしました。直ぐに連絡をいただき作業の必要なものと日程等 素早い対応をしてくださりとても良かったです。また洗濯パンの排水の詰まりにも気付いていただき、管理会社へ直ぐ手配ができ、直ぐ管理会社の方にも来ていただけたので本当によかったです。ありがとうございました。
いけださん
2021年2月
<年中無休>洗濯機設置お任せください!営業時間外、対応地域外もご対応も可能です!
迅速な連絡、丁寧な対応など、全てにおいて満足です。
匿名希望さん
2020年12月
料金とサービスは良かったが、接客態度がやや高圧的なのが残念。
あいさん
2019年12月
大手引越し会社パートナー 引越しのVIPにお任せ下さい! ベテランスタッフ勢揃い
あっという間に終了しました。 来てくださった方もとても気さくで、助かりました。ありがとうございました。
なかむさん
2019年8月
★ご好評につき事業拡大★早朝対応・当日対応可能!★ご要望は何でもお聞かせください
早速の対応ありがとうございました!作業自体もとても早く、大満足です。
satさん
2019年3月
当日の作業は30分かからずスムーズに終わりました。また、作業内容も特に問題無く大満足です。 ただ、前日の日程確認が無かったことと、日程調整がもう少し融通がきくとより良いと思います。
cusanさん
2018年8月
同じ市内からドラム式洗濯機を運んでいただき、当方に設置、古い洗濯機の回収、をお願いしました。酷暑の中エレベーターのない4階であるのに終始明るくにこやかに手際のよい作業でした。奥まった洗面所で汗だくになっての作業にも、小さな質問にも丁寧に答えていただき、不快なそぶりは微塵もなく見事にこなして頂きました。時間に正確、料金も見積もりの通りと不満は全くありません。ありがとうござました。