洗濯機設置
【作業実績1000件超】◎駐車場代当店負担◎備品も用意できますのでご相談ください
洗濯機の設置をお願いしました。やり取りもスムーズで時間よりも早く来てくださり助かりました。 設置もテキパキとおこなって下さったのですが、説明書と共に板のような部品を渡されました。私もこのようなことに慣れておらず確認をその場ですれば良かったのですが、どうやら保護カバーだったようで。 これはなんですか?と聞いたら「分からないですね」とそのまま帰られてしまいました。 必ず必要なものではないみたいなのですが、1人では取り付けが難しいため結局そのままになってしまいました。 また、白い洗濯機だったのですが箱の汚れなどが作業員さんの手についてしまい、見える位置に手の跡がくっきり…。拭いても取れませんでした。 洗濯機の作動自体は問題なく、相場よりもお安い値段でやっていただいたこと。スケジュールの調整も快く引き受けて下さり、感じもとても良かったため感謝していますがその分勿体ないと感じる部分もありました。
【洗濯機設置サービス】ドラム式洗濯機は男性二名で伺います!縦型もお任せください!
急な時間指定にも対応していただき作業も非常にスムーズでした。作業員の態度も非常に好印象でしたが、タバコの匂いが気になりました。
2025年2月
ドラム式洗濯機対応できます!試運転、水漏れ確認まで丁寧に設置いたします!
迅速な対応ありがとうございました。
洗濯機のみの引越しでした。 スムーズに対応して頂き、大変助かりました。
【縦型のみ】ドラム原則不可、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し
嵩上げして少し洗濯機を手前に移動してもらいました。 ひとりでいらっしゃったので途中で私も手伝う場面がありました。
(株)Takeichiです!安心の法人運営!大手量販店の確かな信頼(^^)
1名お越しいただき30分程度で取り付けてくださいました。 すぐ使用しましたが、特に問題ございませんでした。
2022年8月
ドラム式、壁ピタ水栓設置も便利屋TRY㈱にお任せ下さい!即日対応も可能です!
見積もり通りでした。
匿名希望さん
2020年12月
<年中無休>洗濯機設置お任せください!営業時間外、対応地域外もご対応も可能です!
料金とサービスは良かったが、接客態度がやや高圧的なのが残念。