洗濯機設置
お急ぎの方まずはメッセージでご相談ください電気工事士がご訪問
匿名様 このたびは当店の洗濯機、取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯に電話へご連絡ください。 このたびはありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
洗濯機設置
匿名さま この度は当店の洗濯機取付サービスをご利用頂き、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。 使用されて不具合及び異音等ございましたらご遠慮なくご連絡下さい。 洗濯機以外にもお力になれる事が有れば宜しくお願い致します。
とよさん
洗濯機設置
とよ様 このたびは当店の洗濯機、取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。使用されて不具合、または異常等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。
洗濯機設置
匿名様 このたびは当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話へご連絡ください。
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただきありがとうございます。また、お力になれることがあれば、よろしくお願いいたします。
オカちゃんさん
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。使用されて不具合等ございましたら、いつでもお知らせください。
としさん
洗濯機設置
匿名様 このたびは当店の洗濯機設置サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変喜んでおります。 使用されて不具合等ございましたら、携帯電話までお知らせください。
洗濯機設置
匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。