広島県の洗濯機設置の口コミ一覧

洗濯機設置

お急ぎの方まずはメッセージでご相談ください電気工事士がご訪問

匿名様   このたびは当店の洗濯機、取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。   使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯に電話へご連絡ください。  このたびはありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

洗濯機設置

匿名様   このたびは当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。   使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話へご連絡ください。

洗濯機設置

匿名様  この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。  また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただきありがとうございます。また、お力になれることがあれば、よろしくお願いいたします。

オカちゃんさん

洗濯機設置

匿名様 この度は当店の洗濯機取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。  また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。使用されて不具合等ございましたら、いつでもお知らせください。

としさん

洗濯機設置

匿名様   このたびは当店の洗濯機設置サービスをご利用いただき、ありがとうございました。   また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変喜んでおります。  使用されて不具合等ございましたら、携帯電話までお知らせください。