兵庫県神戸市の洗濯機設置の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月17日・匿名さん

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

2025年9月5日・匿名さん

新品から移設まで全て対応いたします!不用になった洗濯機もご相談ください!

2025年8月25日・匿名さん

2025年1月25日・匿名さん

当日、翌日の依頼もOKです。お問い合わせからご相談ください。かさ上げも可能です。

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。慎重にやり取りをさせていただいた結果、無事に取り付ける事ができて良かったです。また量販店では対応不可の作業をできた事誇りに思います。 喜んでいただけた事大変嬉しく思っております。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

2025年8月3日・匿名さん

2025年6月26日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや丁寧さ、柔軟な対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。 また、説明を通じて安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みになります。 ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。

2025年6月18日・きのこさん

《新生活応援価格》【当日相談可能】安本生活だから出来ること、是非お任せ下さいませ

2025年6月20日・匿名さん

2025年6月24日・匿名さん

2024年12月23日・匿名さん

2025年6月15日・匿名さん

2025年5月12日・匿名さん

2025年5月31日・匿名さん

2025年5月28日・こんさん

業界歴12年★口コミ高評価多数★国内全機種ok★損害保険加入

2025年3月12日・匿名さん

洗濯機設置

このたびはご依頼いただき、また詳しく温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。 賃貸でのご不安の中、安心してお任せいただけたこと、そして問題なくご使用いただけるようになったとのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。今後も丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際にはぜひお声がけください。

2025年4月15日・匿名さん

作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!当店へお任せください!

2025年5月6日・匿名さん

洗濯機設置

2025年4月30日・だいちゃんママさん

2025年4月23日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 親切・丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 次回もぜひお力になれるよう、引き続き対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

2025年4月21日・匿名さん