当日、翌日の依頼もOKです。お問い合わせからご相談ください。かさ上げも可能です。
洗濯機設置
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご購入された洗濯機を無事に搬入・設置でき、また古い洗濯機の運び出しまでお手伝いできたことを嬉しく思います。 設置にあたり想定外の状況もございましたが、安心してご利用いただけたとのお言葉が励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!
洗濯機設置
2025年7月・ふたごママさん
洗濯機設置
新品から移設まで全て対応いたします!不用になった洗濯機もご相談ください!
洗濯機設置
すべて自社対応◎親切・丁寧に作業!女性スタッフ同行OK!駐車代は当店負担!
洗濯機設置
このたびはご依頼いただき、また詳しく温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。 賃貸でのご不安の中、安心してお任せいただけたこと、そして問題なくご使用いただけるようになったとのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。今後も丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際にはぜひお声がけください。
洗濯機設置
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや説明についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
洗濯機設置
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。慎重にやり取りをさせていただいた結果、無事に取り付ける事ができて良かったです。また量販店では対応不可の作業をできた事誇りに思います。 喜んでいただけた事大変嬉しく思っております。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
2025年5月・ゆかこさん
洗濯機設置
当日の急な予約にも関わらず快くご対応いただき、感謝しております。予想外のトラブルにも迅速に対応してくださり、安心してお任せできました。笑顔が素敵な方で、また何かあった際にはぜひお願いしたいと思います。
この度は急なご依頼にも関わらずお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業中のトラブルについても無事に対応でき、安心していただけたことを嬉しく思います。 笑顔についてまでお言葉を頂戴し、大変励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年6月・きのこさん
洗濯機設置
2024年10月・ゆうままさん
洗濯機設置
他の方のブログを参考に数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の悩みを一つ解決できたのはとても嬉しく思います。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
洗濯機設置
2025年9月・ひろたださん
洗濯機設置
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや丁寧さ、柔軟な対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。 また、説明を通じて安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みになります。 ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。