夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

兵庫県の洗濯機設置の口コミ一覧

兵庫県の洗濯機設置のサービス一覧を見る

2026年4月3日・匿名さん

「関西」当日や翌日のご依頼はご予約からでは無くお問い合わせからご相談ください。

洗濯機設置

この度もご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 前回に続きお声がけいただけたこと、とても嬉しく思っております。 かさ上げ台の交換についてもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度もありがとうございました。

2026年2月16日・こーささん

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

2025年12月13日・匿名ダイキチさん

2026年2月11日・匿名さん

2026年3月1日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの励みです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。

2026年3月8日・こまさんさん

洗濯機設置

新品から移設まで全て対応いたします!不用になった洗濯機もご相談ください!

2026年2月9日・匿名さん

【業歴29年の経験と実績】年中無休・営業時間外も対応OK◎迅速丁寧な作業!

18時間前・匿名さん

業界歴12年★口コミ高評価多数★国内全機種ok★損害保険加入

洗濯機設置

3週間前・匿名たかどさん

初めてでも安心。丁寧・確実な洗濯機設置ならお任せください。難しい設置も対応します

洗濯機設置

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年4月6日・きたさん

2026年4月6日・匿名さん

2026年4月2日・匿名さん

2026年3月31日・匿名さん

洗濯機設置

この度はご依頼ならびに口コミをいただき、誠にありがとうございます。 安心感があったとのお言葉、とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月30日・匿名さん

2026年4月1日・匿名さん