洗濯機設置
大手量販店品質!他社に断られた場合もご相談ください! 輸送・引取り・時間外
解決でぎずに料金は取られたので、無駄になった
かさ上げ台への設置 吊り上げ マンションの高圧洗浄 洗濯機回収 衣類乾燥機設置
細かい質問や要望、到着予定時刻などアプリのメッセージでまめに連絡していただけました。 金額、作業スピードなどは恐らく相場かと思います。 ご多忙のためか、若干説明や同意確認が不足していると感じる点もありましたが、作業自体は丁寧に対応していただけました。 暑い中ありがとうございました。
匿名りんさん
ドラム式、壁ピタ水栓設置も便利屋TRY㈱にお任せ下さい!即日対応も可能です!
洗濯機の高さを調節する器具?四隅に置くやつが4000円で高くてびっくりしました。 帰った後、外階段に発泡スチロールがいっぱい落ちていて 他の階の人に怒られてしまいました。 設置は 早かったです。
2022年9月
洗濯機設置、設置後の動作確認します!かさ上げホースカット柔軟に対応します!
配送業者に断られた洗濯機の設置をお願いしました。 大変な作業だったかと思いますが、問題なく作動するまでやってくださいました。説明も明快でよかったです。引っ越す際は撤去でまたお願いしたいと思っています。 ただ、現在対応していただいてますが、設置の際、浴室ドアに傷が入ってしまったので、そこだけ残念でした。
ちーずけーきさん
2022年6月
【最速30分以内で取り付け】【運搬・回収不可】洗濯機取り付け&外し
取り付けしてもらいました。 古いものを置くための段ボールはないかと言われました、9000円ならそれくらい用意してほしいと思いました。 ありがとうございました。
ひなころさん
◉大手引っ越しセンター年間施工実績1500件以上!※処分引取り不可※
値段の具体的な説明がなかったので勘違いしたままでした。 あの値段なら違う所も検討してたかなって思います。 設置は特に可もなく不可もなくでした。
こーちんさん
2021年2月
【縦型のみ】ドラム原則不可、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し
時間もスムーズに対応して頂きありがとうございます。
ののさん
2019年8月
★ご好評につき事業拡大★早朝対応・当日対応可能!★ご要望は何でもお聞かせください
作業は、あっという間に終わり、 洗濯機も問題なく使えています。 普通かと、思います。 ほかの業者さんは、ダンボールを 引き取ってくれたそうで たたむ、もなく、そのままだったのは、 残念でした。 また、主婦としては、前の洗濯機を どかした時のほこりを払いたいものですが‥
no-moreさん
2018年9月
大手引越し会社パートナー 引越しのVIPにお任せ下さい! ベテランスタッフ勢揃い
洗濯機の引取、取付をお願いしました。/メールの反応は非常に速いので、スムースに事が運びます。当日の作業そのものも、難解な内容でもないので、問題ありません。/注意点としては・・・布を敷くなどの床への養生はありません。汚れのついた引取品もそのまま床に置かれます(カーペット床などは特に要注意です)。/取外し後の防水パンを、ざっとでも掃除してくれるサービスはありませんでした。自分で掃除するわけですが、真っ黒に汚れた防水パンを、先方の作業の合間を縫って、急いで掃除する必要があります。/商品の梱包材を回収してくれるサービスはありませんので、自分で処分する必要があります。/感想を求められたので率直に記させていただきますが、「引越のプロの取付け・取外し」というキャッチフレーズのわりには、周辺サービスを一切省いた、必要最低限の仕事に思われました(引越はプロなのかもしれませんね)。