2025年4月
洗濯機設置
京都のみ対応。営業時間外も対応OK◎迅速ていねいに対応いたします
現場到着前のご連絡、早い作業と丁寧な仕事に関心しました。急な依頼にも対応して頂き大変助かりました。
丁寧に対応いただきました。とても満足してます。
あーこさん
【脱着、部品交換、入れ替えも対応】対応できる時間は限られますのでご相談ください!
洗濯機の移動もありがとうございました。ただ時間が17時半になってからの京都からの移動だったので、もう少し時間が早ければ良かったです。 日にちの変更などにも対応して頂きありがとうございます。
【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!
此方でのとんでもない不備があったにも関わらず、手厚く対応して下さいました。 依頼して本当に良かったです。 有難う御座いました。
駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!
とても親切で丁寧で、ドラム式洗濯機の排水口の部分のお掃除の仕方も教えていただき、洗濯機を取り替える間に綺麗に掃除ができました。廊下もお部屋も、どこも傷つかずに運んでいただきました。また次もこの方にお願いしたいです。ありがとうございました。
岡田さん
2018年12月
<年中無休>誠心誠意対応いたします!ご要望をしっかりお聞かせください★
予約時のやり取りの際に、設置位置の状況を写真で確認していただき、安心しました。写真確認ではかさ上げキットや蛇口の交換が必要かもしれないと言われましたが、それらも使用しないよう配管していただき、追加料金も出ず大変助かりました。またの機会があればよろしくお願いいたします。