2025年6月29日・匿名さん
どんな環境でも、物理的に可能な環境であれば設置いたします。他社にできない箇所も★
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な洗濯機設置の作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 再度のご依頼、従業員一同心よりお待ち致しております。 暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
2024年3月16日・匿名さん
◆仙台市発◆年中無休!24時間いつでも駆けつけます!当店にお任せください!
2023年3月4日・匿名さん
洗濯機設置
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 当社はお客様の御要望に 出来うる限りの全力のお力でお答えできるよう日々精一杯努力させていただいております! 細かいことでも構いません、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 今回はご依頼ありがとうございました。
2022年9月17日・匿名さん
洗濯機設置
2022年6月6日・もじゃさん
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます。 日々お客様の目線にたち 真心込めて作業させていただいて おります! 安心していただけたとのことで 何よりでございます。 沢山の嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2021年9月25日・ルイさん
洗濯機設置
口コミの投稿ありがとうございます。 日々の作業の中で親切、丁寧を モットーに作業させていただいております。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2020年7月16日・ひろさん
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な洗濯機設置の作業を お任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
2020年7月28日・麦茶さん
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます! この度は大切な洗濯機の設置作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対して親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。