大阪府大阪市の洗濯機設置の口コミ一覧

洗濯機設置

◆作業実績30,000件超◆ネット購入、設置方法が分からないなどお任せください!

この度は大変お世話になりました。 引越しに伴うドラム式洗濯機の取り付けをお願いしました。(Panasonic NA-VX9700) ▼予約 事前に設置場所の状況や部品交換などで追加料金がかかる可能性があることなど、必要なことなど丁寧にわかりやすく説明してくだいました。 ▼当日 予約の際に部屋番号までお伝えし忘れていたのですがお時間通りに付近で待機してくださいました。 ▼作業 丁寧に必要な部品や、使用方法のコツなども含めてお話しながら進めてくださったので安心してお願いできました。 部品交換も嫌な押し売り感などもなく「年数も経ってるので必要があれば」くらいの雰囲気で提案してくださって好感がもてました。 これまでの自宅だと両サイドにスペースがあったので自身で取り付けできていたのですが、今回は両サイドにスペースが2.3cmほどしかなくタイトでしたので、ホースの取り付け位置を変更する必要があり依頼しました。 作業工程も拝見しておりましたがおそらく引っ越し屋さんではお願いできない専門的な内容だったかと思います。 来ていただけて本当に助かりました。 また電気系統のトラブルや設置など必要な際はお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

洗濯機設置

当日の依頼OK、お問い合わせからご連絡ください。空きがあり次第すぐ対応致します。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。口コミ返信が決め手となったとの事で今後ともご依頼いただいたお客様には感謝を込めて口コミ返信をさせていただきます。また責任感も感じ取っていただけて良かったです。当店ではお客様がご納得されるまで責任を持ち最後まで丁寧に作業を進めて行くよう心がけております。 また口調なども乱暴だとお客様もご不安になられますので当店では雰囲気も大切にしておりますので今後ともご安心いただけますと幸いです。細かくお褒めのお言葉をいただけまして感謝いたします。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

竹原さん

洗濯機設置

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

洗濯機設置

◉設置施工実績台数1,000台以上◉ドラム式洗濯機2名作業◉アフターサービス無料

この度はハヤノ運送の洗濯機設置サービスをご利用頂きましてありがとうございました。 丁寧でスピーディーでしたとのお言葉 大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

匿名ワタナベさん

M