大阪府吹田市の洗濯機設置の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

洗濯機設置

HITACHIのドラム式洗濯機の引越しに伴う取付で依頼しました。 とても丁寧かつ親切な方だったので、もしエアコンや洗濯機の取外し・取付があれば必ずまた依頼します。 予約日の二日前にいちど連絡をいただいており、「近所にいるから都合がよければお伺いします」と提案いただけました。あいにく都合がよくなかったため、予約日・予約時間に来ていただくことにしました。 到着時間の30分ほど前にいちどご連絡いただき、その後予定通りに到着されました。 昔は引越業者と提携して、エアコンや洗濯機の取付と取外しをされていたとこので、作業にも精通されていました。 作業中は、現状確認とその説明、施工方法の種類の説明など丁寧にしてくださったうえで、空いた時間は興味深い雑談もしてくれました。 例えば、中古洗濯機を買って取り付けた方の失敗事例と成功事例や、洗濯機の寿命を見極めるサイン、メーカーごとの洗濯機の特徴や、私のHITACHIの洗濯機のお手入れ方法など知識を深めることができました。 取付の際、アースや排水ホース、給水ホースなども綺麗に整えてくださったり、傾きチェック、試運転まで行ってくれます 引越し業者などを確認され、業者ごとの仕事の違いなども簡単に教えてくれました。私が依頼した引越し業者はよいところとのことで、おそらく洗濯機の運搬も丁寧だっただろうと確認してくれています。 そんなこんなで、簡単な作業だったとのことですがとても丁寧にひとつずつ確認してくださったため、1時間ほどで完了しました また、不用品があればあわせて回収してくださるとのことです。

洗濯機設置

2025年8月・こうさん

洗濯機設置

当日、翌日の依頼もOKです。お問い合わせからご相談ください。かさ上げも可能です。

洗濯機設置

この度はご依頼いただきありがとうございました。 スケジュール変更にも関わらずスムーズに対応でき、設置後も問題なくご使用いただけて安心いたしました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

洗濯機設置

2025年4月・ぼんちゃんさん

洗濯機設置

★洗濯機の設置/洗濯機回収。お気軽にご相談くださいませ!

2024年9月・K.Nさん

洗濯機設置

安心の洗濯機取付!当日いきなりの追加料金なし!

2025年2月・吹田の人さん

洗濯機設置

2025年2月・つっつんさん

洗濯機設置

◆作業実績30,000件超◆ネット購入、設置方法が分からないなどお任せください!

2024年11月・ichikaさん

2024年8月・匿名さん

洗濯機設置

2024年2月・しみずさん

2024年8月・匿名さん

本体の水漏れ/詰まり/異音/エラー/設置など迅速丁寧に対応いたします!

2024年6月・匿名さん

◉設置施工実績台数1,000台以上◉ドラム式洗濯機2名作業◉アフターサービス無料