2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

洗濯機設置の口コミ一覧

洗濯機設置のサービス一覧を見る

2026年6月8日・匿名さん

量販店品質!他社に断られた場合もご相談ください!嵩上げ・ドア脱着も

洗濯機設置

洗濯機の出張取付け、取外し、移設もお任せください。お気軽にまずはご相談ください。

洗濯機設置

2026年6月17日・まゆさんさん

他社NGでも歓迎!嵩上げ・ドア脱着含む設置も一度ご相談ください!

2026年6月17日・匿名さん

2週間前・サイモンさん

洗濯機取り付け

2週間前・イシカワさん

【業歴16年】損害保険加入済み!女性スタッフ同行OK!親切丁寧に対応いたします。

3週間前・カル君さん

2026年6月17日・匿名さん

◆作業実績30,000件超◆ネット購入、設置方法が分からないなどお任せください!

洗濯機設置

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

4日前・りきさん

2026年6月20日・匿名さん

3週間前・さとちんさん

洗濯機設置

【安心漏水保証付き】ネット購入品や引越しの際はぜひお任せください![運搬不可]

2026年5月4日・匿名さん

2026年5月19日・しーばさん

2026年5月13日・匿名ゆぴさん

洗濯機設置◆嵩上げ◆ドラム式可◆建物内移動可◆古いもの回収します

2026年6月27日・おもちさん

「関西」当日や翌日のご依頼はご予約からでは無くお問い合わせからご相談ください。

洗濯機設置

この度は洗濯機の搬出・搬入をご依頼いただき、またお写真付きでの嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 作業について、丁寧かつスピーディーと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 無事にお手伝いができ、お役に立てたようで何よりです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。