洗濯機設置の口コミ一覧

豆助さん

洗濯機設置

大手量販店品質!他社に断られた場合もご相談ください! 輸送・引取り・時間外

洗濯機設置

洗濯機の出張取付取り外し、移設もご相談ください。

洗濯機設置

新生活応援キャンペーン♩全メーカー全機種対応可♩洗濯機即日設置出来ます!!

洗濯機設置

ドラム式洗濯機対応できます!試運転、水漏れ確認まで丁寧に設置いたします!

【24時間対応可能】年中無休で営業中!ご相談もお気軽に◉

洗濯機設置

【最速30分以内で取り付け】【運搬・回収不可】洗濯機取り付け&外し

洗濯機設置

【当日相談可能】【実績11年】【洗濯機水漏れ報告0】他社で断られた作業対応可能!

洗濯機設置

洗濯機設置配送等(即日対応可!その他家電設置可)☆只今サービス期間中☆

YUKOさん

洗濯機設置

<作業外注一切無しで安心◎>相談可能です!

ぽんさん

洗濯機設置

【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!

翔平さん

やぶさん

洗濯機設置

◆作業実績30,000件超◆ネット購入、設置方法が分からないなどお任せください!

まーさんさん

洗濯機設置

先日はありがとうございました。 買替えしたばかりのドラム式洗濯機、以前のドラム式よりもの振動が酷く、右前脚だけ上下に浮く揺れで不安で仕方ありませんでした。量販店で設置、その3日後にも再度調整に来て貰いましたが、大した変化はなく。。言い方悪いですが適当さを感じただけ。。購入設置に関してはメーカーさんにも来て貰えないと。でも再度量販店へ依頼する気にはなれず、こちらの口コミを拝見して依頼させて頂きました。 予約申込後、折り返しの連絡はとにかく早い!事前に写真や必要な情報等の指示も的確な対応です。予約日も調整いただき、まさか翌日に来て頂けるなんて思ってもいませんでした。 作業当日も、電話連絡・訪問時のマイスリッパ・作業道具もマットを引いてと完璧です。そしてとてもお人柄が大変良いです!こちらの不安やどうしたら良いか等、終始色々質問しやすかったです。 早速、振動の症状やこちらで撮った動画でみていただき、今回作業出来る事、家特有の状況に応じた設置等、色々ご説明頂きました。 我が家は真下排水のうえに水道が低いので、防水パンも嵩上げも無理、やるなら工事が必要、もしくはスペース無駄にして端に寄せず洗濯機の位置をずらす、量販店からはそんな回答ばかりでした。しかし、嵩上の高さも色々ある事、L接続の水道ホースであればぶつからないと説明いただき驚くばかり。 色々みていただいたところ、水道が低い事でジョイントホース箇所が折れ曲がり接続箇所から水が漏れ始めている事を発見!! 気が付いて頂かなかったら大変な事になっていたと思うと感謝しかありません。これもL字のジョイントにすれば大丈夫との説明をいただき、今回、振動調整・嵩上げ・L字ジョイントをお願いしました。 作業完了後には、洗濯物を入れての試運転(これ重要!量販店の試運転は水のみ)をしていただき、あの上下に揺れる症状がなくなっていて。。横揺れについても、この程度は正常範囲ですのでというお言葉も、信頼出来ると感じた方からの説明だと素直に安心出来ました。 あれから1ヶ月経ちますが不安がなく洗濯機回しております。ストレスフリーです(^^) 洗濯機購入後の振動ごときで、わざわざ東京から来て頂くのは申し訳ないと思いつつもお願いしましたが、本当にお願いして良かったです。 12月はバタバタしていた為1ヶ月も経ってしまいましたが、やはり御礼も申し上げたくて口コミさせていただきました。 本当に有難うございました。