埼玉県さいたま市の洗濯機設置の口コミ一覧 (2ページ目)

【洗濯機設置サービス】24時間365日受付!オンラインカード決済・後払い対応店!

2024年10月・匿名さん

【洗濯機取付】ネット購入品や引越しの際はぜひお任せください![安心漏水保証付き]

洗濯機設置

【作業実績1000件超】◎駐車場代当店負担◎備品も用意できますのでご相談ください

洗濯機設置

2024年7月・すださん

【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!

洗濯機設置

2023年4月・さくさん

洗濯機設置

綜合設備コンシェルジュさんに作業を依頼したのは大手電気量販店と比べて4つのメリットがあったことでした。 作業者と直接打ち合わせできること、画像と実情を先に連絡できること、部品を持ってきてくれるので1度の訪問で修理完了できること、他で断られた設置も受けてくれることです。 洗濯機の設置したい場所が、4点ほど悪条件の重なる設置箇所だったこともあり自分で設置することができず、また、業者でも設置できない環境かもしれないと心配に思い、訪問前に写真確認などの簡易確認を希望していました。 はじめは、大手量販店にお聞きしましたが、作業者と直接話すことや、訪問前に写真で確認してもらうことができないので、訪問が2回になりそうでした。出張費はその度にかかり、時間もかかります。 そのため、他の業者を探してたどり着いたのが綜合設備コンシェルジュさんでした。 連絡の返事も早く、他の口コミ、ブログ、作業件数を確認していたので、安心して依頼することができました。 繁忙期なこともあり、日程や時間の確認に若干時間はかかってしまいましたが、作業の質も、人柄もとてもよくとても満足のいく仕事ぶりでした。 何かありましたらまた頼みたいと思いますし、また、人にも勧めたいと思います。

ドラム式洗濯機対応できます!試運転、水漏れ確認まで丁寧に設置いたします!

2024年9月・匿名さん

(株)Takeichiです!安心の法人運営!大手量販店の確かな信頼(^^)

洗濯機設置

2024年5月・ぺんぺん草さん

2024年3月・匿名パクチーさん

至急や運搬(別途料金)もご相談下さい※注意事項のご確認をお願い致します。

2024年9月・匿名さん

【即日対応可!】法人店舗の安心サービス◎ドラム式対応可能

2024年5月・匿名さん

【即日対応】安心安全のサービス価格!店長自身が訪問◎洗濯機ならまかせんしゃい♪

2024年8月・匿名さん

◆取外0円◆当日対応可◆処分引き取り可◆運搬ご希望の方は格安引越しのページへ

2024年7月・ジョウスイさん

2024年3月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

洗濯機設置

2024年7月・みっちゃんさん

【経験実績が豊富なスタッフ】丁寧にご説明いたします。アフターフォローもばっちり!

2024年2月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

【縦型のみ】ドラム原則不可、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し

洗濯機設置

2024年2月・ごまちゃんさん