洗濯機設置
ドラム、縦型洗濯機の設置致します。施工実績3,000件以上の店長が現地に伺います
2回目の利用です 洗濯機のずれ直しの作業の他にも色々と説明をしてくださってよかったです ありがとうございます
【即日対応可!】法人店舗の安心サービス◎ドラム式対応可能
ありがとうございました。
洗濯機のかさ上げを依頼しました 事前に状況などのヒアリングがあったので うちのかさ上げに最適な案をいくつか用意してくれていました なので当日納得の行く作業をしてもらえました ありがとうございます
【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!
意思疎通を図りながらのご対応だったため、 とても納得して作業をお願いする事ができました。 また洗濯機取付等のタイミングがあればお願いしたいです。
押し付けることなくこちらの要望を聞きながら丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました!
ほーりんらぶさん
ドラム式、壁ピタ水栓設置も便利屋TRY㈱にお任せ下さい!即日対応も可能です!
洗濯機の嵩上げをしてもらったのですが、洗濯機の下が物凄く汚かったにも関わらず、綺麗に掃除してくれました。排水溝のドロドロも取ってくれて助かりました。大胆な社長と、小回りのきく二人組のいいコンビでした。水道の大元の閉め方も丁寧に教えてくれました。役にたちそうです。
【当日可】ドラム式原則不可、縦型設置、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し
対応良かったんです。
skmさん
2023年2月
説明もわかりやすく、ラックも置き直していただきありがとうございました! 助かりました!
みきさん
2021年6月
引っ越し後の洗濯機設置を依頼しました。 前居住者が12年ほど洗濯機を設置しておらず、設置した後に水漏れや水の濁りがあるかもという不安があったため事前にメッセージで質問させて頂きました。 事前のご対応に安心できたので依頼したところ、当日の作業は20分もかからず、一通り洗濯機を回して様子を見ていただきましたが水漏れも濁りもなく排水も問題ありませんでした。 実際に使っていて何かあればご連絡下さいとのこと、とても安心できました。 作業時にこちらのせいで出てしまったゴミも持ち帰ってくださり有り難かったです。 何よりてきぱきと早く設置して頂けて助かりました! また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。
しょうさん
2020年6月
丁寧な対応でとても良かったです。またお願いしたいと思います。