洗濯機設置
◆名古屋発◆年中無休◆大手業務経験あり◆駐車代お店負担◆損害保険加入
予約完了までのテンポが早く、当日の作業もスピーディーで確認も丁寧にしていただきました。 また、事前に設置する洗濯機と設置場所の写真を送信し、追加料金がかかることも事前に教えていただけました。ありがとうございました。
洗濯機の取り付けにお困りの方、是非当店にお任せ下さい!
洗濯機の設置をしてもらいました。とっても対応が良くあっという間に作業も終わり申し分ないです。時間としては10分ほどで終わってましたね。
間違いなく最初に説明していますが、聞いていないとの事で、施工後のトラブル。 最初から自分でやれば良かった。
2023年10月
外注無し!徹底されたプロの仕事「感謝・献身」でご対応!
丁寧に作業していただきありがとうございました。 とても助かりました。
2023年4月
【愛知県】◆年中無休◎追加料金無し 洗濯機設置◎家電配送業務経験
洗濯機の設置をお値打ちにお願い出来ました。事前に連絡頂いた予定時刻より少し遅れていらっしゃいましたが、作業は丁寧でわかりやすい説明もして頂きスムーズに終えられました。
2023年1月
リサイクルショップで購入した洗濯機を設置して貰いました。私が苦戦した作業が簡単に終わって、やっぱりプロに任せるのが一番だと分かりました。 連絡はスムーズで対応も丁寧でした。頼んで良かったです。
2022年12月
洗濯機だけ運んで取り付けてほしくて引っ越し業者に頼むか悩んでいたのですが、安くやってくださり、とっても親切でいい方で本当に助かりました。また機会があったらぜひお願いしたいです!
ドラム式さんさん
2021年7月
優しく対応していただきました。1回目の設置は少し問題があったため、フォローアップで2回目もきていただきました。