洗濯機設置
★ご好評につき事業拡大★早朝対応・当日対応可能!★ご要望は何でもお聞かせください
洗濯機の取り外し、移動、設置、回収をお願いしました。 まず、料金の内訳があるとわかりやすいと思いました。洗濯機設置のページだと、取り外しがオプションで料金プラスになるとのことだったので、少しでも安くなればと自分で取り外したのですが、今回事前に聞いていた金額からは変わりませんでした…(引越し扱いだからなのかもしれません) また、設置依頼した洗濯機が、水準器が別で付属しているタイプなのですが、調整後の確認の度に水準器を置く位置がバラバラで、最終的には水平が取れないので現状使えませんと言われました。そのため給水確認などの作業もなく、作業は終了。その後自分で説明書見ながら(説明書には水準器の置き場所は決められていた)試したところ、脚の調節だけで水平取れて問題なく使えるようになりました。 対応は丁寧だったとは思いますが、個人的にちょっとモヤモヤが残る感じでした。 最後にはなりますが、雨の日の夜にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
洗濯機設置、取り外し、回収
やり取りが多かった気がしますが、初めての利用だったのでこれが普通なのかもしれないです。お二人で来ていただきましたが、作業はスムーズ丁寧に行って頂きました。 気になったのが、上司の方の部下への指示(言い方)が乱暴なだったように見えました。
2023年10月
ドラム洗濯機設置配送等(即日対応可!)☆只今ドラム洗濯機もサービス期間中☆
迅速に作業していただき、助かりました。
ドラム式洗濯機対応できます!試運転、水漏れ確認まで丁寧に設置いたします!
お世話になりました、ありがとうございました
myさん
2022年7月
レスポンスの速さや当日という無理なお願いにも対応して頂いたのでよかったです。取り付けを見直してくれたり、部品の取り替え提案もすごく助かりました。ただ肝心な依頼ごとは解決せず、出張費だけ取られるという結果になりました。期待をしていた分だけ残念です。
しんごさん
2021年6月
ドラム式洗濯乾燥機の設置をお願いしました。 挨拶が爽やかです。 作業は15分程で終わりました。 洗濯機付属品について、引越し時に使うので捨てないようにと細かいところまでアドバイスしてくれました。説明も丁寧で良かったです。
花島さん
2021年1月
【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!
本日洗濯機の設置をしてもらいました。設置費用は3万円でした。ちょっと高価であったと思います。作業自体は丁寧でしたが、作業を始められる前に設置費用を確認しなかったことを後悔しております。ただ、見積もりのために訪問していただいたときに3万円はかかりませんと仰っていましたので、設置をお願いいたしました。設置台4500円、水道ホース4500円はお聞きしていました。材料費としては高価だと思いましたが、取り外し+設置で1万円だとしても2万円位で行ってもらえると思っていましたが、3万円とは多少驚きでした。時間は、2時間弱で全作業を終了いたしました。作業はとても丁寧で、コロナの時期でもあり、消毒スプレーも持参して頂いたのは有り難かったです。作業する態度もとても良かったと思います。はじめから言われておりましたが、取り外した洗濯機はこの業者さんでは廃棄できないとのことでしたので、当方が廃棄しました。
ねねさん
2019年3月
【縦型のみ】ドラム原則不可、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し
丁寧な対応ありがとうございました。