千葉県の洗面所クリーニングの口コミ一覧

【毎日がお忙しいあなたに】手洗い・歯磨き毎日使うからこそしっかり除菌クリーニング

洗面所クリーニング

洗面クリーニングをご利用いただき ありがとうございました。 洗面ボール内もコーティングしましたので 汚れの付着も減らし除菌効果もございます。 またのご利用をお待ちしております。

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

洗面所クリーニング

《損保加入済》クリーンをダイレクトにお届けします!駐車代当社負担◆すべて自社対応

洗面所クリーニング

お客様の「納得」と「満足」をモットーに、丁寧にご対応させて頂きます。

2024年8月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

2023年9月・匿名さん

洗面所クリーニング♪気になる汚れもスッキリ落とします♪業界歴20年非喫煙者です。

2023年2月・匿名さん

真面目に!丁寧に!一生懸命!◆損保加入済で安心

2022年12月・匿名さん

洗面所クリーニング

2020年12月・さくらさん

★水垢、カビも徹底除去で洗面所がピカピカ!★作業だけでなく接客もご満足頂けます♪

2020年3月・エマさん

☆サイト内対応可能日地域要確認【技能士監修によるプロの技】洗面所に輝きを☆

2015年12月・ハルミさん

ピカピカスッキリした洗面化粧台クリーニング