2026年2月16日・匿名さん
洗面所つまり修理 サービス
水道のつまり修理 / 洗面所
洗面所の排水口が詰まって流れが悪くなり依頼しました。連絡をして次の日には来てくださり、あっという間に直していただきました^^ 金額も事前にこれくらいですと伝えてもらえました。 ずっと我慢して使っていましたが、やっと快適に使えるようになりました! ありがとうございました◎
2025年4月30日・匿名さん
キッチンつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / キッチン
翌日にすぐに対応して頂き、とても丁寧な対応で依頼して本当に良かったです。
2025年2月16日・匿名ソイちゃんさん
トイレつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / トイレ
トイレ詰まりで頼みました。お願いしてから結構、早く来てくれて助かりました。汚物が流れる排水溝が詰まっていたので高圧洗浄をしてもらいました 始めるまえの料金明細もしっかりと教えて頂き安心出来ました。感じの良い人で何かあったらまた頼みたいと思います。
2024年12月22日・匿名さん
台所の排水が詰まって困っていました。的確な方法で流れるようになりました。また今後の予防法も教えていただきありがたかったです。
2024年2月6日・匿名さん
遠方で電話のやり取りでしたが非常に対応も良く作業も原因も的確にでした。実は市が指定する業者は門前払いを受けましてくらしのマーケットからGEN水道サービスさんにたどり着いたんですがお願いして本当に良かったです。水道トラブルがあった際にはまたご依頼しようとおもいます。 ありがとうございました。
2022年12月24日・匿名さん
原因を解消してくれるだけではなく、今後のアフターフォローまで、していただきとても印象良かったです。女の方も一緒に来て頂いたので、安心して、相談できました。
2021年7月24日・pocoraさん
キッチンの排水口の流れが悪く困っていたのですが、一瞬で詰まりを直していただけました! どこに依頼するかネットを彷徨いましたが、料金も安心価格でお人柄も良かったので、こちらにお願いして良かったです!
2026年4月1日・匿名さん
排水溝のつまりがとれました。 ありがとうございました。