2022年7月
水道のつまり修理 / お風呂
お風呂つまり修理 サービス
風呂排水のつまりに迅速にご対応いただきました。 築40年超の集合住宅で、直接管が突き出したような排水でしたが、問題なく作業して頂きました。 管が詰まっている時、詰まりが解消された時のサインも教えていただき、誠実な姿勢に好感が持てました。 施工から1週間以上経ちましたが変わらずスムーズに排水されています。
テンテンさん
2022年5月
水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
キッチンの排水が詰まった為、お願いしました。タイミング良く連絡した当日に来て下さり、あっという間に解決! 市販の色々な薬剤を試しましたが、やはりプロに頼むのが1番ですね。 費用もお安いですし、これからもトラブルが起こったらお願いしようと思います!
青空さん
2022年8月
水道のつまり修理 / トイレ
トイレつまり修理 サービス
息子に対応して貰ったので、確かなことは不明ですが、夜分の申し込みの電話対応や息子からの報告では丁寧だったとのことで、★4とさせていただきました。もしかしたら★5なのかもしれません。
サダパパさん
2022年4月
水道のつまり修理 / 洗面所
洗面所つまり修理 サービス
午前中の依頼にもかかわらず、午後2時には来てくれて、あっという間に直してくれました。次回またお願いしたいです。
ティアさん
2021年11月
物腰が柔らかい方で、説明も丁寧にしてくれました。 数十分の作業で結局高圧洗浄はしませんでした。 今回、作業前に最低金額は36,000円と言われました。 場合によっては追加料金20,000円がかかるとも言われました。 便器を外す前に、外の排水管の蓋からカメラを入れました。 結果、便器に近い所での詰まりではないかとの事で、便器を外し、カチューシャのような針金が便器に近い所に入っていて、それを取り除いてカメラで配管を見せてくれて終わりでした。 今回貸している家だったので自分達で作業はしませんでしたが正直、貸している家でなければ、自分達で便器位は外せるので、頼まなくても良かったと思いました。 高圧洗浄をしないで、36,000円は高いと思いました。多少の値引きがあってもいいと思いました。
ぴかぴか王子さん
2021年8月
急なトイレのつまりで困っていましたが、すぐ対応していただき無事治りました〜。 お値段も状況をお話して見積もり額で修理していただき安心してお願い出来ました。 ありがとうございました。
8787さん
2021年9月
丁寧に対応して頂きました。今後の対処法なども教えて頂き、不安が少し解消できました。