2026年2月17日・匿名さん
トイレつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / トイレ
日曜日にトイレが詰まってしまい、 本当に困っていました。。。 くらしのマーケットさんは一度も利用したことが無くかなり不安でしたが、 詰まりを何とか改善しなければならず、 今回、思い切って、くらしのマーケットさん経由で浜田設備さんに依頼をしました。 水関係では、巷で色々なトラブルが散見されており、正直不安でドキドキでした。。。 かなり距離はありましたが、1時間で駆け付けて頂き、作業開始。 中々詰まりが解消されず、浜田設備さんも困惑されていましたが、見事に流れました。 が、再度詰まりが発生してしまい、その旨をお伝えしたところ、今度は外の配管の詰まりの点検、作業をして頂きました。 配管内に異物が混入し詰まっていました。 くらしのマーケットさんのアプリから予約するので、こんな安心感はありません! 浜田設備さん、本当に長時間の作業、 ありがとうございました! 浜田設備さんはお勧め出来ます。 分からないことを質問すると、 丁寧にお答えして頂けますよ! 料金の説明も分かりやすいです。 今度は庭木の剪定などで、 くらしのマーケットさんを利用させて頂きます。 ありがとうございました。
2026年4月19日・匿名さん
洗面所つまり修理 サービス
水道のつまり修理 / 洗面所
緊急対応していただきました。 ありがとうこざいました。
2024年11月24日・匿名さん
キッチンつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / キッチン
このたびは急ぎ対応いただきありがとうございました。
2024年10月28日・たかいしさん
無駄がなく、迅速かつ丁寧に対応していただけました。説明もわかりやすかったので、安心してお願いできました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年7月2日・ひまわりさん
半年前頃から気になっていた排水時のゴポゴポ音。パイプユニッシュをしてみたり、つまり取りポンプを購入して対応しておりましたが一時的に良くなるものの時間の問題。ここ数日でシンクに水が溜まりだして排水にも時間がかかる。そしてトドメで床下から排水が漏れ出してくる様に。もう自分では手に負えず水道屋さんを探すも何を基準に選べば良いか分からず、料金も不明確。不安な気持ちを持ちながら口コミの良い『トラブルパッキンさん』にご相談。電話対応もとても丁寧で、見積もりもヒアリングを基にMAXこの金額になりそう、それ以上はかかりませんと事前にお伝え頂けたので安心感がありました。実際作業もとても丁寧かつ作業内容を説明しながら行って頂き、安心してお任せ出来ました。詰まりや漏れ出した原因の特定、応急処置ではなく根本的に解決する為にこの作業をするのがベストと納得行く説明もあり良かったです。 本当に酷暑の中の作業となり大変申し訳なかったですが、迅速な対応をして頂けたことで快適に台所が使える様になりました!またもし水回りのトラブルの際は是非お願いします。この度は本当にありがとうございました。
2022年3月12日・すーさん
トイレにプラスチック製の部品を流してしまい、自分では取り除くことができなかったため業者さんにお願いすることになりました。こういったことはしょっちゅうあることでもないから料金の適正もわからないし、悪徳業者だったらどうしようと不安だったので初めてくらしのマーケットを見て口コミを頼りに探してみました。結果は大正解です。電話での対応もとても丁寧で、先に料金の上限額を教えてくださったので、安心してお願いできました。詰まってしまったプラスチックを取り除く作業はとても大変そうでしたが、水漏れも直してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。松井さんありがとうございました!
2021年11月12日・あんぱんさん
トイレが詰まって困っていたのですが、その日のうちに来て下さり、しっかり説明もして頂きました。 本当に助かりました。 感謝です、ありがとうございました。